закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Спасаю здоровье!

11 фев 2012, 15:47

Здравствуйте, девушки! :smile3:

Я тоже вливаюсь в ряды худеющих по программе Дюкана. Я, наверное, буду самым большим человеком на форуме, ибо вес мой… только не падайте в обморок… 142,5 кг (рост 176 см.).
К великой радости я уже могу сказать, что у меня БЫЛ такой вес, т.к. после 5 дней атаки весы показали 137,8 кг. :Yahoo!:

У меня в общем то никогда не было комплексов по поводу веса и внешности, но я прекрасно понимаю, что это уже совсем перебор. Самым главным толчком стала такая неприятная проблема, как храп. Я конечно ночами не заливаюсь звуками бурлящей нефтевышки, да и собственно никому не мешаю, но вот к утру стало жутко сохнуть горло. Кроме этого, начались проблемы с суставами – все-таки носить такой вес мой бедные кости уже устали.

Я всегда была пухленькой, но в разумных пределах. Да и большая часть родственников у меня не дюймовочки. Все началось лет в 14, когда эндокринолог :x мне записал подозрение на какой-то узел щитовидной железы (что, слава богу, не оправдалось). Мне прописали гормоны, сказав, что все будет отлично, и вы с них не поправитесь. Естественно, как и бывает благодаря нашим «умным» врачам, через пару месяцев я стала набирать килограммы.
Хотя повлияли конечно не только гормоны, но и питание, и образ жизни. Так что теперь пытаюсь избавиться от всего этого накопленного «богатства».

Итак, по рассчитанному на оф. сайте графику мой правильный вес – 87,22 кг (хотя я мечтаю о 70, но это уже если получится). Сбросить 50 кг я должна к февралю 2013 г., а окончательно закрепить вес к июлю 2014.
Пока что все идет по плану и даже с маленьким бонусом. Так что надеюсь на успех, и может к следующему лету я уже смогу в первый раз в жизни надеть платье :girl_in_love:

Re: Спасаю здоровье!

11 фев 2012, 16:12

Привет, Мари!

Поздравляю с открытием дневничка! У тебя получится, диета работает, здесь все худеют. Через застои и жоры идем к цели... :wink3: Так что держись, путь у тебя долгий, а результат уже хороший.

Желаю удачи!

11 фев 2012, 16:21

Большой вес приВнесет и БОЛЬШУЩИЕ успехи :Yahoo!:
Девушка, а вы откуда и сколько вам лет ? Есть ли в нужном кол-ве овсяно-пшеничные отруби ? И уже сейчас начинайте продумывать, как будете с кожей появляющейся сражаться,те ее тут же подтягивать. Скрабы-массажи и тд тоже ПРИкЛЕПЛЯЮТСЯ к диете. Уж быть красивыми, ТАК СТАТЬ :drinks:
И ,конечно, надо писать рационы,чтобы избегать ошибок .
Успехов :Bravo:

11 фев 2012, 17:38

Спасибо всем за наставления :derisive:

Лет мне 22, живу в Перми.
С отрубями все супер - мне посчастливилось найти овсяные отруби фирмы Мюллюн Парас. Я когда только про диету прочла, сразу прошерстила наши супермаркеты и сначала нашла только одну коробку во всем городе. А вот буквально сегодня зашла и вижу это счастье в виде целой полки :O: С радости купила 4 штуки, а то они в магазинах исчезают со скоростью света.

У меня пока проблемы с разнообразием. Всю атаку сижу на курице во всех видах и обезжиренных кефире и молоке. Уже люто не люблю эту птицу.
Завтра наконец можно есть овощи, дак сегодня запаслась. Сделаю баклажаны с говядиной. Попробую на аэрогриле, чтобы без жира. Нам как раз подарили, а он без дела уже год валяется.
Вообще, кто-нибудь пользуется этой штуковиной?

А насчет кожи пока конкретно не думала. Начну с упражнений, которые Дюкан в книге советует. На спортзал пока ни средств, ни времени нет. Вообще мне пока далеко до веса, когда такое будет проявляться :mosking:

11 фев 2012, 18:02

Лет мне 22, живу в Перми.

Тогда буду ТЫкать, сорри. Мы тут все уже одна семья и побратались ...сестрами по СЧАСТЬЮ обзаведения тонкой талией.
Кажется тут были твои землячки ... После НГ и глюков на сайте много народу потерялось,но думаю, что когда вспомнят про грядущее 8марта, то быстренько обртано пРоявятся.
22года - это чудесно ! Те и похудеешь и кожу сумешь вВернуть на место. Тут даже не спорт так важен, ПОКА, а уход за кожей. Почитай про кофейный скраб, купи жесткую мочалку и ...натирай себя, НЕ ЖАЛЕЯ - вот тебе и будет фитнес с массажиком ,2в1м :laugh3: Дешево и оооочень эффективно. Для обертываний сейчас холодновтао,те просто обычного крема после душа будет достаточно. Из идей "Система минус 60", можно взять совет о добавлении в крема мумие ( в аптеке продается таблетками).
Вообще мне пока далеко до веса, когда такое будет проявляться

Ошибаешься... Большой вес быстро в начале и сбегает... Это вот последние 2-3 кило приходится титаническими усилиями гнать :training1:
У меня пока проблемы с разнообразием. Всю атаку сижу на курице во всех видах и обезжиренных кефире и молоке. Уже люто не люблю эту птицу.

Хи-хи... Пересмотри фильм "Девчата", с кусочком про блюда из картошки.... Я только недавно открыла для себя мир специй во всем его разнообразии,те и курица никак не надоест, а Суп(руг) аж ругается,тк понять не в силах, что он ест...,тк только подозревает,что это опять была курица :laugh3:
Вот ЖЖ одной из форумчанок, ИрыКовакс, она прекрасно готовит и всех нас тут осенью...КОРМИЛА и готовить учила.
там много и куриных идей http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0

Попробую на аэрогриле, чтобы без жира. Нам как раз подарили, а он без дела уже год валяется.
Вообще, кто-нибудь пользуется этой штуковиной?

Активнее гуляй по форуму ,тут не только дневнички,но и еще полезные темки есть . Вот тут как раз про Аэрогрили что-то писали
viewtopic.php?f=2&t=1369
Также, вверху страницы на красной полоске есть кнопка ПОИСК - если что-то нужно, то вводишь термин и тебе выдают линки на посты, где об этом упоминается
Советую из твоей возрастной группы почитать дневники Иренки, Эстетки, Лирочки - там про успешные и на удивление быстрые потери веса в 20 и более кг. Для моНтировки очень подойдет

11 фев 2012, 18:47

Приветик Mary0410 :Rose:
Молодец что решила бороться с лишним весом, удачи тебе !!!

11 фев 2012, 20:54

ezther, спасибо за советы.
Насчет ТЫканья я ЗА :wink3: общая идея объединяет :smile3: Вообще можно просто Маша, ну или Марья, как меня половина друзей называет, привязалось же такое имя :mosking:

Про кофейный скраб слышала, у меня мама его все практикует. Столько кофе изводит на свою .... кхм, мягкое место. Папа только успевает банки покупать :derisive:
А натирания мочалкой правда помогают? Всегда думала, что фигня.

Пересмотри фильм "Девчата", с кусочком про блюда из картошки....

О дааа! Я всегда слюни пускаю на этом моменте. Вообще конечно при желании все можно придумать. Просто лень-матушка :derisive:

Меня больше раздражает, что в наших магазинах толком продукты не выбрать. Вроде море всего на полках, а ничего не впечатляет. На овощи без слез не взглянешь, особенно на зелень, салаты и огурцы - ощущение что, они там с развала СССР лежат. Да и мясо с курицей больше на трупные останки похожи, чем на пищу. Никогда не забуду, как я купила говядину и делала гуляш. Я варила его 4 ЧАСА, остались одни лохмотья, которые все равно толком не жевались. Эта корова видно своим ходом отшла в мир иной, да и еще и неделю пролежала, пока ее нашли и в магазин разделали. При этом цены на такое г.... совсем не маленькие.
Эх, что-то я разошлась :derisive: ну это, как говорится, о наболевшем.

А специи согласна, спасают. Правда, хочется хорошие, настоящие. А то в эти Маги и т.п. жир и усилители валят.

11 фев 2012, 21:38

Mary0410, привет) Я тоже здесь совсем недавно) Начало положено) Удачи тебе и хороших отвесиков)

12 фев 2012, 21:20

Сегодня весы показали ровно 138 кг. И я наконец начала этап "Чередование". После 6 дней мяса овощной салатик показался манной небесной, хотя заправки не хватало. Надо бы прикупить чего-нибудь.
Какие заправки посоветуете для салатов?

Я таки сделала фаршированные баклажаны. Правда на вкус получилось, мягко говоря, не очень :negative: . Хотя, я и раньше баклажаны с трудом ела - майонез спасал. Этот овощ к сожалению не мой вариант, даже с мясом и специями. Зато болгарский перец попался просто замечательный - сочный и хрустящий :derisive:

Завтра ожидаю прибавку веса, ибо пришли нелюбимые всеми девушками красные дни календаря :derisive: Да и переход на новый этап тоже скажется.
К тому же, не удержалась, схомячила кусочек свежего хлеба. Эх, сила воли ни к черту! Но ничего, будем тренироваться посещать кухню как можно реже :smile3:

16 фев 2012, 19:30

Привет Машенька!Молодец,что взялась за себя,пока ещё совсем молоденькая.Я тоже всегда была толстушкой и мой вес на 20 мая был больше твоего.Два месяца я пила таблетки для похудения,а потом села на диету.Моя линеечка выстроена с конца сентября,как я перешла на Дюкана,то есть по прошествии четырёх месяцев похудения.И как видишь результат отличный!И у тебя всё получится!Тем более здесь такая поддержка.

Ответить

1, 2, 3, 4