Лет мне 22, живу в Перми.
Тогда буду ТЫкать, сорри. Мы тут все уже одна семья и побратались ...сестрами по СЧАСТЬЮ обзаведения тонкой талией.
Кажется тут были твои землячки ... После НГ и глюков на сайте много народу потерялось,но думаю, что когда вспомнят про грядущее 8марта, то быстренько обртано пРоявятся.
22года - это чудесно ! Те и похудеешь и кожу сумешь вВернуть на место. Тут даже не спорт так важен, ПОКА, а уход за кожей. Почитай про кофейный скраб, купи жесткую мочалку и ...натирай себя, НЕ ЖАЛЕЯ - вот тебе и будет фитнес с массажиком ,2в1м

Дешево и оооочень эффективно. Для обертываний сейчас холодновтао,те просто обычного крема после душа будет достаточно. Из идей "Система минус 60", можно взять совет о добавлении в крема мумие ( в аптеке продается таблетками).
Вообще мне пока далеко до веса, когда такое будет проявляться
Ошибаешься... Большой вес быстро в начале и сбегает... Это вот последние 2-3 кило приходится титаническими усилиями гнать
У меня пока проблемы с разнообразием. Всю атаку сижу на курице во всех видах и обезжиренных кефире и молоке. Уже люто не люблю эту птицу.
Хи-хи... Пересмотри фильм "Девчата", с кусочком про блюда из картошки.... Я только недавно открыла для себя мир специй во всем его разнообразии,те и курица никак не надоест, а Суп(руг) аж ругается,тк понять не в силах, что он ест...,тк только подозревает,что это опять была курица
Вот ЖЖ одной из форумчанок, ИрыКовакс, она прекрасно готовит и всех нас тут осенью...КОРМИЛА и готовить учила.
там много и куриных идей
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0 Попробую на аэрогриле, чтобы без жира. Нам как раз подарили, а он без дела уже год валяется.
Вообще, кто-нибудь пользуется этой штуковиной?
Активнее гуляй по форуму ,тут не только дневнички,но и еще полезные темки есть . Вот тут как раз про Аэрогрили что-то писали
viewtopic.php?f=2&t=1369Также, вверху страницы на красной полоске есть кнопка ПОИСК - если что-то нужно, то вводишь термин и тебе выдают линки на посты, где об этом упоминается
Советую из твоей возрастной группы почитать дневники Иренки, Эстетки, Лирочки - там про успешные и на удивление быстрые потери веса в 20 и более кг. Для моНтировки очень подойдет