закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ежедневник - Мечты сбываются!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 23:14 

Да, да, именно с позитива хотелось начать новую главу своей жизни. :yes4:
Позвольте представиться: меня зовут Оксана, я мама и любимая жена (не смотря на мои лишние «прелести» :blush2: ) Всё свое детство и подростковую пору страдала от насмешек о моей худобе и невдомек мне тогда было, что скоро все так поменяется и мои ночные мечты о тонкой талии и крутых бедрах станут реальностью. На выпускной вечер я пришла в весе 63 кг в росте 172 см, ничего лишнего, стройные ноги, красивая грудь. Голодные, студенческие годы не прибавляли ни грамма :mosking: , знакомство с мужем и переезд из Екатеринбурга в северный город сыграли свою роковую роль в моем преображении. Нет, нет, сначала все было очень красиво, точнее я была очень красивой. Постоянные поездки на учебу, диплом, первая работа не позволяли расслабляться. И даже небольшая прибавка в весе не смотрелась отвратительно и позволяла мне себя чувствовать комфортно. В беременность я набрала положенные 10 кг и вышла с роддома в минусе от веса, с которым вставала на учет. Ребенок рос-росла и я, точнее моя попа. Ах, да, забыла сказать, что мои мечты о крутых бедрах (помните, да? ) исполнились прямо буквально. И если раньше это не так было заметно (а справедливости ради надо сказать, что и у мамы и у моей сестренки, у всех такие бедра, при наличии очень тонкой талии), то с прибавкой веса попа просто нагло выделяется на фоне всей фигуры :(
1,5 года назад я поменяла статус работающей мамы на статус домохозяйки, что незамедлительно сказалось на моем весе, плюс расслабленный режим дня, отсутствие фитнесса (нет, вру, несколько подходов были, но ничего серьезного), отпуска два раза в год, один из которых, как минимум все включено….
На сегодняшний день совсем все печально, точнее печально уже давно, а вот признаться себе в этом я могу только сейчас. На протяжении, наверное, полугода я не вставала на весы совсем, а зачем? Ведь и так видно, что много вешу?? :pardon: И вот моя племянница говорит о том, что нашла диету Дюкана и уже на втором дне атаки, за ней подтянулся её отец, брат моего мужа и конечно мой муж, он у меня вообще умничка: все мои попытки похудеть на протяжении многих лет поддерживает, сидел со мной и на Японской, и на диете Протасова. И ему это удавалось лучше, чем мне. Довольно стыдно таскать бутерброды, когда твой муж на диете. :blush2: И вот, как то сидя и читая все отзывы на форумах, я решила зарегистрироваться и создать свой дневник, честно говоря, для поддержки и невозможности свернуть с намеченного пути.
Итак, мой начальный вес: 95,7 кг. Рост 172 см.
Буду писать о меню на день, нагрузках, количестве выпиваемой воды.

Заголовок сообщения: Re: Ежедневник - Мечты сбываются!
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:58 

Доброго дня, Сургутяночка! Нашего северного полку прибыло! Так приятно увидеть здесь "одногорожанку"! :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 12:38 

PYATNASHKA
Привет!! Действительно приятно, прямо настроение поднялось! Спасибо, что заглянула :Rose:
Смотрю, у нас цели практически одинаковые, буду тебя поддерживать :yes4:
У меня сегодня вес 93,8 :smile3: Погода радует, солнышко светит, даже надобность уборки не напрягает :ok:
Сегодня утром съела кусок холодца (вчера сварила: говядина, говяжьи хвостики, курица- все застыло великолепно и не жирно)+кофе
Обед: вчерашняя тилапия, (запеченная в духовке в смеси яица+кипяток, до пены взбить и залить, переложить немного луком и зеленью)
Ужин пока не знаю. Пью много чая и просто воды, самочувствие хорошее.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 12:47 

А сколько дней атаки планируете?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 12:51 

PYATNASHKA писал(а):
А сколько дней атаки планируете?

Рассчитано 5 дней. И давай на ты? :wink3:
А у тебя сколько атака была?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 13:01 

Мне на официальном сайте Дюкана было рекомендовано 5 дней. Потеряно за них 3,5 кг. Впечатление осталось единственное - хотя я жуткая сладкоежка - хотелось вовсе не сладкого, а соленого огурца)))Муж от моих стенаний коситься начал - мол ты девушка не того ? Не в положении ли?)))

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 13:05 

Ты бы видела, Оксана, мою реакцию, когда в Мосмарте я отрыла маринованные огурцы на аспартаме (сахарозаменителе).....Когда я начала складывать их в тележку - у моего супруга глаза на лоб полезли - он еле меня остановил на пятой банке)))))) Самое смешное - четыре так в холодильнике и пыляться до сих пор)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 13:15 

:mosking: О, огурчики я люблю, не подскажешь марку? Ты отруби нашла? Если нет, могу подсказать :yes4:
Мне видишь, очень везет, что муж со мной на диете, с работы звонит, говорит, что и кушать уже привык по чуть-чуть, хватает чувствовать себя комфортно.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 13:20 

Огурцы -Казачьи разносолы, Хозяин, томаты - Дядя Ваня, отруби я по интернету заказывала - сейчас уже вторая партия идет + кукурузный крахмал + какао-порошок обезжиренный+ молоко сухое обезжиренное + еще пара-тройка продуктов для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 13:21 

А где ты отруби покупала? Я в Сургуте не нашла...

Часовой пояс: UTC + 3 часа