Начинаю 3-ий ЧБ день с отвесом.Сегодня 68.8.На завтрак съела 2 кусочка(тонких)пастрамы говяжей 2% жирности,1 яйцо и стакан кофе.Как же надоели эти скачки веса,только обрадуешься и снова облом.Сегодня хочу сварить куриные желудочки,перекрутить их,заправить пережаренным луком,добавить немного соли,перца.Затем пожарю блинчики Д,и начиню их этими пупочками.Должно получиться вкусно. Молодец! Главное не на масле жарить. я вот ленюсь . Если варю желудки, так их и ем. Очень нравится хрумкать...
Нет,я жарю на капельке масла,как Д велит.Попробуй перекрутить,они на вкус точно начинка для пирожков с ливером.Помнишь,были такие по 4 копейки.А может ты из другого поколения?Сейчас зайду на твой дневничек и начну знакомиться.Кстати,для тех,кто любит мороженое-берем обычный йгурт 0% с фруктами и ставим в морозилку,получаем мороженое без всяких проблем.Блинчики у меня получились неровные и немного порвались,так я все это выложила слоями.Голь на выдумки горазда.
Нет,я жарю на капельке масла,как Д велит.Попробуй перекрутить,они на вкус точно начинка для пирожков с ливером.Помнишь,были такие по 4 копейки. Знаю, я вообще субпродукты уважаю. Только я жую по одной и балдею. А если накручу- все съем за 5 мин.
Возьми тарелочку поменьше,а остальное заморозь в мешочках порциями.По себе знаю,что лишний раз размораживать не пойду,лень Спасибо за хитрый выход из положения. Так мне и на работу удобно будет носить.
Я тут еще варю мяту,лимон,остужаю и замораживаю в формочках кубиками,очень вкусно добавлять в воду и выпить много можно.Если хочешь,то можно подсластить.
Берем протвинь,застилаем пищевой фольгой.Большой баклажан реже вдоль ,толщина меньше пальца,выстилаем всю поверхность,присаливаем.В миску нарезаю полукольцами лук,помидор,колечки моркови,нарезаный сельдерей(зелень)петрушку,кубики кабачка,поливаю уксусом,соевый соус,перец,соль по вкусу.Перемешиваю и оставляю на 0,5 часа.На баклажан выкладываю половину смеси,на эту смесь кладу рыбу,сверху выкладываю оставшуюся смесь овощей,закрываю фольгу ,и ставлю в разогретую на 200 град. духовку.Минут черз 40 открываю фольгу и оставляю протвинь в духовку еще минут на 10.Приятного аппетита.
Берем протвинь,застилаем пищевой фольгой.Большой баклажан реже вдоль ,толщина меньше пальца,выстилаем всю поверхность,присаливаем.В миску нарезаю полукольцами лук,помидор,колечки моркови,нарезаный сельдерей(зелень)петрушку,кубики кабачка,поливаю уксусом,соевый соус,перец,соль по вкусу.Перемешиваю и оставляю на 0,5 часа.На баклажан выкладываю половину смеси,на эту смесь кладу рыбу,сверху выкладываю оставшуюся смесь овощей,закрываю фольгу ,и ставлю в разогретую на 200 град. духовку.Минут черз 40 открываю фольгу и оставляю протвинь в духовку еще минут на 10.[color=#800080]Приятного аппетита.[/color] А рыба какая? Вот баклажаны и кабачки по-дешевле станут (благо сезон) попробую сделать.
Ну вот,поставила новую линеечку.Сегодня одела футболку,которую не надевала месяц-она на мне так свободно висит,а ведь раньше обтягивала.Уходят,уходят объемы УРРА Просматривала книгу "350 рецептов".Все оказались правы,на сайте рецептов больше и интереснее.Я уже сама приноровилась подстраивать все рецепты под Дюкана,совсем не сложно.Я сейчас в магазине возле полки с соевым соусом стояла 0.5 часа,вчитывалась.Я вообще сейчас покупаю продукты,прочитав все очень внимательно,в привычку входит.Ой,ну когда же вес с места сдвинется.?!