Здравствуйте, меня зовут Надя, мне 34 года, есть дети дочь-13 лет, сын-9 лет.Мужу 35, Коту Василию по нашим подсчетам 5 лет. Рост 171 вес на данный момент колеблется от 69 до 67 кг. Не отрицаю, что не толстушка, конечно, но объемы с боков , попы, живота хотелось бы убрать. Впервые я пришла к Дюкану в 2013 году 21 января. Могу сказать, что тот вес 70 кг как -то по другому был на мне распределен. Может мне кажется так, но тогда я была уже в истерике, что я такая как пирожок. Девчата на форуме все единогласно сказали, что мне в весе 70 кг намного хуже, чем при весе 61 кг. Похудела я тогда очень резво, конечно не без нарушений, и были скачки веса, были истерики, НО за 3 месяца я постройнела. Это был мой личный рекорд, моя гордость. Девчата с форума даже говорили, что я помолодела. Ровно год я купалась в комплиментах, ходила в эйфории более того полностью поменяла весь гардероб включая верхнюю одежду на размер с 48 на 46, и теперь у меня практически нет вещей, так как 48 размер вернулся. Потихоньку, потихоньку я перестала соблюдать четверг, перестала кушать отруби, все чаще стали появляться бутербродики и полностью вернулась привычка редко кушать, но большими порциями, особенно еда вечером и перед телевизором. Закинуть в рот чего-то поживать вошло в привычку. Анализируя почему килограммы вернулись, я положа руку на сердце и с чистой совестью могу ЗАВЕРИТЬ тех, кто сомневается в ПОСТОЯННОМ эффекте диеты, что ОСНОВНОЙ ОШИБКОЙ БЫЛО не до конца пройденная консолидация и не по правилам проведенная Стабилизация. Ничего нового я не открыла, потому что у Дюкана это черным по-белому написано, что купаясь в успехе достигнутой цели нужно быть предельно осторожным и не торопиться сходить с начтого пути. И эффект ЙО-ЙО никто не отменял. Благодаря диете у меня действительно поменялись вкусовые предпочтения. Я стала любить овощи в разных видах, я ПЕРЕСТАЛА ВООБЩЕ есть свинину, в моей семье теперь может это и не очень правильно, из мяса ГОВЯДИНА, ИНДЕЙКА И КУРИЦА. Да не буду лукавить, свиной шашлык иногда проскальзывал в моей жизни, но это не так уж часто. Я стала любить готовить и свои любимые Дю выпечки - беляшики я готовила на одном дыхании. Всё своё диетическое я научилась готовить быстро и с большим удовольствием. Я реально стала меньше кушать в плане объема пищи, стала есть 4 раза в день с перекусами. Я СТАЛА ВЫПИВАТЬ НЕ МЕНЕЕ 2 ЛИТРОВ жидкости, хотя раньше для меня это казалось фантастикой. Ну что ещё писать, пора начинать всё с начала. Надеюсь, моя история кому-то послужит уроком, ведь лучше учиться на чужих ошибках. Буду рада новым знакомствам, адекватно отношусь к критике, приходите в гости, всегда рада. Итак, Здравствуй новая жизнь. Вес сегодня 67500, но как мне кажется это не правильный вес, я чувствую, что вешу не меньше 69 кг. Сегодня первый день атаки. Завтрак: творог с йогуртом. Обед: куриные ноги запеченные в духовке в фольге Ужин: куриные сердца, яичко На перекусы 4 кекса из отрубей и творога.
_________________ Я подарю себе новую себя!
|