Всем привет. Я Оля, будем знакомы
Мне 28, скоро, к сожалению, будет 29, а я так еще и не достигла своих заветных 65 кг.
Ладно, все по порядку. Начала диету я давно, то есть прошлым летом...и все так чудненько шло кг уходили, я стройнела...получала комплименты... и все вроде бы ничего, но тут бам и отпуск

Незабываемые 2 недели в Чикаго, гости, друзья бары, блюз бары... и вот они прибавленные кг.
Ладно я не отчаивалась, и продолжала стройнеть с мистером Дюканом
А потом, новая работа и, о чудо, нас кормят на работе ...да еще как вкусно... и разнообразно и с маслицем и с вкусняшками....и всего так хочется попробовать...ах была не была и я начала пробовать-пробовать...кушать... и привет еще 2кг
В общем, решила, что от диеты я устала морально и физически (что очень условно) и плавно перешла в Консолидацию, чтобы хотя бы закрепить то, что у меня еще осталось.
А в цифрах - это все выглядит так...
Прошлым летом я стартанула с 91 кг и пришла к 74.5
Сейчас я 78.8кг и плаваю или барахтаюсь на Консолидации...
вроде уже и готова сделать второй прыжок и начать опять все сначала, но как-то боязно, а вдруг опять сорвусь...так что ищу , впрочем как и все тута поддержки и советов, от тех кто прошел через срывы или проходит...давайте объединяться и тогда у нас все получится!!!