Maria Maizner писал(а):
Спасибо большое, Ваши слова вселяют в меня оптимизм)))Я очень много рецептов нашла на сайте и принялась готовить вкусняшки, т.к. думаю, что больше всего способствует срывам однообразная и не вкусная еда.
Может, кто-то поделится примерным меню на день на фазе Атаке, а то как-то не получается сложить в единую картину все найденные рецепты блюд.
Кто что обычно ел на завтрак-обед-ужин?
Чем эффективнее перекусывать на вторых завтраках и полдниках?
на завтрак у меня обычно кашка из отрубей или блинчики из отрубей с ветчиной, творог или йогурт, если времени совсем нет, то 2-а яйца в крутую.
Обед и Ужин- курица или рыбка(варенная,жаренная)
Иногда готовила маффины (рецепт у меня в дневнике на 1 стр) или запеканку( но без кук. крахмала, тк на АТАКЕ его нельзя)
....на КРУИЗЕ меню поразнообразнее, но ради стабильного минуса потерпеть 3-5 дней АТАКЕ можно
