Привет всем... Меня зовут Маша. Моя история очень грустная... Мне вот-вот стукнуло 18 лет, но я весила 102кг. Всю свою жизнь я борюсь с лишним весом. Когда мне было 7 лет я весила 30кг это был первый класс, а потом с 5 класса, я весила 50 кг, каждый год в школе +10 кило, итого 11 класс я закончила с весом 110 кг. Я очень активная и жизнелюбивая девочка, а, как говорят окружающие, еще и красивая. У меня никогда не было проблем с парнями и друзьями. Главная моя проблема - здоровье. У меня ужасная одышка и плюс ко всему мне очень тяжело найти молодежную одежду 58 размера... Я занимаюсь вокалом с 4х лет, иногда на всяких конкурсах мне намекали на лиший вес, мол не надо нам такую певицу, но крайней точкой - стало появление в моей жизни молодого человека... Он не такой, как все мои бывшие, он весит 46кг!!! Представляете как мы смешно смотримся!!! В начале мы скрывали наши отношения, потому что стеснялись оба, но потом все про нас узнали и были очень рады за нас. 19 ноября у нас будет 9 месяцев вместе... его все во мне устраивает, но я не хочу больше так жить, я хочу чувствовать себя легко! Я много раз пыталась похудеть, но все время не продерживалась и недели, ибо никакого результата не было, а значит не было и стимула. О Дюкане я узнала случайно... Сегодня 11 день моей диеты... на первой фазе Атака я потеряла 8кг, но я худела без отрубей, ибо не могла их найти, сегодня купила... Мне очень нравится худеть, это совсем не сложно, да, конечно, есть соблазн, но я знаю, как его обмануть... Эту историю я расскажу потом)) Моя проблема в том, что никто не заметил потерянные 8кг... Что делать? Я не отчаиваюсь, надеюсь, следующие 8кг заметят точно))) 3 фото с разницей в 10 кг 102,92,82