закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите!!!(История толстой девочки)
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 23:17 

Привет всем... Меня зовут Маша. Моя история очень грустная... Мне вот-вот стукнуло 18 лет, но я весила 102кг. Всю свою жизнь я борюсь с лишним весом. Когда мне было 7 лет я весила 30кг это был первый класс, а потом с 5 класса, я весила 50 кг, каждый год в школе +10 кило, итого 11 класс я закончила с весом 110 кг. Я очень активная и жизнелюбивая девочка, а, как говорят окружающие, еще и красивая. У меня никогда не было проблем с парнями и друзьями. Главная моя проблема - здоровье. У меня ужасная одышка и плюс ко всему мне очень тяжело найти молодежную одежду 58 размера... Я занимаюсь вокалом с 4х лет, иногда на всяких конкурсах мне намекали на лиший вес, мол не надо нам такую певицу, но крайней точкой - стало появление в моей жизни молодого человека... Он не такой, как все мои бывшие, он весит 46кг!!! Представляете как мы смешно смотримся!!! В начале мы скрывали наши отношения, потому что стеснялись оба, но потом все про нас узнали и были очень рады за нас. 19 ноября у нас будет 9 месяцев вместе... его все во мне устраивает, но я не хочу больше так жить, я хочу чувствовать себя легко! Я много раз пыталась похудеть, но все время не продерживалась и недели, ибо никакого результата не было, а значит не было и стимула. О Дюкане я узнала случайно... Сегодня 11 день моей диеты... на первой фазе Атака я потеряла 8кг, но я худела без отрубей, ибо не могла их найти, сегодня купила... Мне очень нравится худеть, это совсем не сложно, да, конечно, есть соблазн, но я знаю, как его обмануть... Эту историю я расскажу потом)) Моя проблема в том, что никто не заметил потерянные 8кг... Что делать? Я не отчаиваюсь, надеюсь, следующие 8кг заметят точно))) 3 фото с разницей в 10 кг 102,92,82ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Masha12 13 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 25 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: История очень толстой девочки
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 23:27 

Машенька,привет! Ты умничка! Так держать! У тебя сильная мотивация,все получится! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 23:31 

skvosha писал(а):
Машенька,привет! Ты умничка! Так держать! У тебя сильная мотивация,все получится! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо))) Я почитала, вы тут такие дружные, поддерживаете друг друга, а у меня даже родители не верят в меня(( :cry:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 23:32 

Приветик!Добро пожаловать в нашу Дю-компанию...Будем знакомы,я Лена...Обрати внимания,мы на старте с одним весом...Заметят,обязательно заметят твои старания,сейчас уходят килошки,а затем быстро начнут уходить сантиметры...Ты главное иди только вперёд,к намеченной цели...Ты молоденькая,кожа твоя быстро подтянется,так что дерзай к своей мечте!!!Желаю тебе удачи!!!Заходи в гости,буду рада... :friends:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 23:36 

koshechka писал(а):
Приветик!Добро пожаловать в нашу Дю-компанию...Будем знакомы,я Лена...Обрати внимания,мы на старте с одним весом...Заметят,обязательно заметят твои старания,сейчас уходят килошки,а затем быстро начнут уходить сантиметры...Ты главное иди только вперёд,к намеченной цели...Ты молоденькая,кожа твоя быстро подтянется,так что дерзай к своей мечте!!!Желаю тебе удачи!!!Заходи в гости,буду рада... :friends:

спасибо за теплый прием :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 23:37 

Привет, Маша!
То, что близкие в тебя не верят - не повод расстраиваться. Ты что-то хочешь доказать им? Или себе?
Первые кило никто не замечает, особенно если идешь с веса 100 кило, так что не ориентируйся на мнение других. Главное, верь в себя!
Тебе это нужно! И ты этого добьешься!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 23:41 

Lu-Natik писал(а):
Привет, Маша!
То, что близкие в тебя не верят - не повод расстраиваться. Ты что-то хочешь доказать им? Или себе?
Первые кило никто не замечает, особенно если идешь с веса 100 кило, так что не ориентируйся на мнение других. Главное, верь в себя!
Тебе это нужно! И ты этого добьешься!

За свою недолгую, но насыщенную жизнь я успела усвоить одно правило: если ты меняешься для кого-то - ты себя не уважаешь, если ты доказываешь что-то кому-то - ты слабая...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 23:54 

Так приятно слышать слова поддержки... спасибо вам)) удачных результатов)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 23:56 

Привет Маша! Добро пожаловать! Ты на верном пути, главное не сворачивай и не обращай внимание, на тех кто в тебя не верит. Иди своей дорогой. А то, что первые результаты не заметили, так не страшно. У меня тоже вес большой и 10 кг, для меня "как слону дробина". Зато каждый следующий будет ещё как заметен. А вообще 10 кг - это минус один размер одежды. Так что ты уже почти до 56 -го дошла. А там и 46 -й не за горами. :dance4:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Iriska 13 ноя 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 23:58 

Iriska писал(а):
Привет Маша! Добро пожаловать! Ты на верном пути, главное не сворачивай и не обращай внимание, на тех кто в тебя не верит. Иди своей дорогой. А то, что первые результаты не заметили, так не страшно. У меня тоже вес большой и 10 кг, "как слону дробина". Зато каждый следующий будет ещё как заметен. А вообще 10 кг - это минус один размер одежды. Так что ты уже почти до 56 -го дошла. А там и 46 -й не за горами. :dance4:

да мне хотя бы 48... его и то легче найти чем мой(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа