закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О диете, обо мне и о моих подружках
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 20:38 

Всем добрый день, утро или вечер!
Меня зовут Алина. :victory: К своим 25 годам у меня два высших образования, муж, ребенок и мои подруги :girl_sigh: :girl_smile: :girl_dance: Почему я их так выделяю? да наверно потому, что несмотря на то, что я замужем, мы очень много и плотно общаемся (возможно даже через чур много) и максимально влияем на жизнь друг друга..В этом дневнике я решила совместить обычный дневник питания с историями о моей жизни и о жизни моих прекрасных подруг, потому что, как мне кажется это достаточно интересно :popcorm1:

Сначало обо мне и о моей ВЕСОВОЙ истории :smile3:
В детстве я была пухленькая девочка, за зиму набирала, а летом как то сама по себе сбрасывала. Чем старше становилась тем хуже уходил вес. Нет, нельзя сказать, что я была толстая девочка, именно в меру упитанная. Лет с десяти вообще ситуация не меняется- всю жизнь то набираю, то сбрасываю. В 13 лет выросла грудь, большаааая :party: и это было прекрасно, потому что из шарика, я превратилась в вполне фигуристую девчушку) все стало более менее пропорционально, но набирать и сбрасывать вес я продолжила.
Нельзя сказать, что я крайне не довольна своим весом, нет, просто чем меньше, тем лучше. И вообще кто-то мне когда-то сказал, что чем меньше в девушке килограмм, тем увереннее она себя чувтсвует и это правда! :yes4:

Глобальный сброс кг у меня случился на фоне несчастной любви, ну хотя как несчастной?-вполне счастливой в течение двух лет, но... как то видно не срослось и мой молодой человек бросая меня в третий раз- сделал это окончательно (кстати это первый и надеюсь последний мужчина, который меня бросал, обычно как-то я мужские сердца разбивала) :mosking: Просто это были очень серьезные отношения, с определенными планами, а тут вдруг все! потратил на человека 2 года жизни, а он тебя за день до 8 марта бросает :( Вообщем надо было куда-то направить агрессию, которая из меня перла и я записалась в фитнес-клуб, проводила там 5 дней в неделю по три часа (хот айрэн, растяжка, стрип-дэнс, аквааэробика), параллельно села на диету..грубо говоря последний раз питалась в 4 часа дня, а все что ела-готовила в пароварке)) и таким макаром за 1,5 месяца похудела на 10 кг. С 72 кг до 62 :girl_hide: Для моего роста 171 см 62 кг было реально мало, ну тоесть вроде бы и ничего, но куда-то пропала моя прекрасная грудь и попа.. я конечно особо не переживала по этому поводу, мне не до этого было, меня понесло-гулянки, клубы, дачи, посиделки...следующие 1,5 месяца стали временем дичайшего *лядства.. ей богу, столько мужиков было, да и параллельно с несколькими, короче ужос :negative: вспоминать страшно, но.....именно так я познакомилась со своим будущим мужем (он кстати проснулся как-то после очередной гулянки с моей подругой :mosking: но, мы тогда вместе не были, так что я зла не держу.)
Через год, мы с моим мужем поженились, потом дочка родилась и все такое...я начала толстеть, причем еще до беременности, все дело в том, что мой муж оочень любит поесть, хотя стройный как Аполлон,на нем не отражалось, а на мне конкретно. Но он мне всегда говорил, что мужчины в его семье любят пышных женщин, так что я даже не напрягалась......
Но какое-то время спустя (буквально пару лет) его вкусы вдруг поменялись, так что теперь необходимо поддерживать себя в форме, он у меня человек успешный, а куриц много вокруг, так что держим марку.

Теперь о моих параметрах:
Рост 171 см,
кость средняя (нормальная),
а вот с измерением веса пока проблема- весы сломаны.
Знаю, что до того как села на диету отъелась конкретно и весила около 74-75 кг.

На диете дюкана 9 день, в принципе все устраивает...жду недождусь выходных, что бы купить новые весы и увидеть результат, но точно могу сказать, что отражение в зеркале мне сейчас ооочень нравится 8)

Заголовок сообщения: Re: О диете, обо мне и о моих подружках
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 05:59 

Сегодня 13 декабря
11 день диеты Дюкана

Если честно, то все кто меня знаю удивляются моему выбору диеты.. дело в том, что я не мясоед...я люблю яйца, рыбу.. могу заставить себя съесть курицу, а вот с мясом вообще беда, наверно это мама-вегетерианка и отец-сыроед на меня так влияют. Поэтому когда наступают чисто белковые дни я себе место не нахожу :no: Реально, кушать нечего..первые дни объедалась рыбой-копченой, вареной и.т.д. , грызла крабовые палочки, но чем дальше, тем яснее я понимаю, что надо что-то думать, потому как рацион мой в белковые дни совсем скудный:(

На третий день атаки я поняла, что в принципе, на этой диете можно сидеть, но мне катастрофически не хватает сладенького! просто ужос какой-то :cry: тогда обратилась к гуглу и стала искать десерты, нашла кучу всякой вкуснятины, и жизнь сделалась лучше :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 06:04 

Отчитаюсь пока за вчера:

вчера было 12 декабря
белково-овощной день
10ый день Диеты

Проснулась стакан воды,
на завтрак обезжиренный творожок с легким йогуртом,
2ой завтрак - омлет с помидорками,
обед 1 яйцо + свежая помидорка,
ужин - кусоче красной рыбки на пару+корнишоны.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 06:13 

Алина, добро пожаловать и удачи! :Rose:
Верь в себя и все у тебя получиться! :victory:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 06:56 

Nатали писал(а):
Алина, добро пожаловать и удачи! :Rose:
Верь в себя и все у тебя получиться! :victory:

оу) спасибо)) я уверена , что все получится :drinks:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 07:02 

Сегодня 13 декабря
белковый день
11 день диеты Дюкана

Сегодня пятница, я решила "заболеть"...не пойду на работу, дел по дому скопилось куча, завтра из командировки приезжает любимый муж :air_kiss: я в последнее время себя не важно чувствовала и перетаскивала болезнь на ногах, так что сегодня алес!

Утром отвезла ребенка в сад, а сама в супермаркет! Жор был сумосшедший!!! Купила красной копченой рыбки!мммммм....и всякие расходники, типа творога и йогуртов.

Дома сделала крабовый салат-будет меня радовать сегодня))) Еще семгу в пароварку закинула!ням-ням!
я прям какой-то рыбоед получаюсь :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 08:17 

AlinaTomsk писал(а):

Рыбка Изображение - это хорошо! :ok: Учитывай только, что соленая и копченая рыба задерживают воду и могут вызвать привесы. :Implication:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 09:08 

Nатали писал(а):
AlinaTomsk писал(а):

Рыбка Изображение - это хорошо! :ok: Учитывай только, что соленая и копченая рыба задерживают воду и могут вызвать привесы. :Implication:

спасибо :Rose: я в курсе, был у меня опыт в этом плане...тоже худела и день на 7ой вес встал и ни туды и ни сюды, я уже все что можно сократила,ела только огуречный салат и рыбу красную копченую (привезли знакомые с моря)..вообщем я в таком подвешанном состоянии неделю жила, пока не догадалась воду вывести, убрала соль и чаи мочегонные пила, представляешь мое удивление, когда вся вода вышла, отвес был еще 3 кг 700 грамм!!! конечно водный баланс я потом восстановила, чуть меньше килограммчика вернулось, но результат был на лицо :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 04:50 

сегодня 14 декабря
12 день диеты
чисто белковый день

Вчера купила весы, а сегодня утром взвесилас на голодный желудок - 72,3 кг.....Ну что сказать...я конечно чувствовала, что еще границу 70 кг не прошла, но как то верилось в лучшее...все-таки за 12 дней других диет я могла до 7 кг терять..они конечно чем быстрее теряешь, тем быстрее набираешь обратно :yes4: так что, будем надеяться на то, что все к лучшему :drinks: А может с солью завязать? :scratch_one-s_head: был у меня уже прецендент :flirt: но я все равно давольна! главное не вес, а объемы!!!
Надо метр купить портняжный, объемы померить :yes4: старые оъемы где-то записаны :wink3:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 04:54 

Вчерашний день нельзя было назвать разнообразным в еде, так как питалась крабовым салатом, приготовленным с утра и рыбкой на пару...как то больше ничего и не хотелось, да и дела дела дела)))

Часовой пояс: UTC + 3 часа