закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Буду стройной

17 окт 2012, 21:31

никогда не вела дневник, и очень надеюсь, что мой первй дневник поможет мн достигнуть заветной цели.
Итак, точка отсчета - 98,8 кг Ужас!!!
Хочу - 70 кг
атака - 17.10.12-22.10.12, ожидаемый результат - 95,6 кг
чередование 23.10.12-08.05.13, ко дню победы снова стану красоткой!
это будет моя личная победа!!!
закрепление - 09.05.13-12.02.14
и - стабилизация
2 день атаки прошел. -400 гр.

Re: Буду стройной

17 окт 2012, 21:40

Добро пожаловать! Изображение
Желаю тебе удачи и хороших отвесов!
Всеми нужными продуктами уже запаслась?

17 окт 2012, 22:26

Дневник это хорошая вещь) сама первый завела) говорят отлично помогает, для позитивного настроя)
смотрю стартуем с общего веса. правда я уже 4 день.

17 окт 2012, 22:28

Привет! У меня тоже похожий вес был (даже больше, чем на линейке))) Все получится! А форуми дневник поможет :yes4:

18 окт 2012, 21:14

Девочки, спасибо! Lauren, продуктами не запасалась, только отрубями, буду покупать по необходимости, благо в магазине рядом с домом есть молоко и творог 0%. Mikis, это за 4 дня -5,7 кг? Очень круто! Мой результат гораздо скромнее. Пошла читать книжку. Маша, -10 кг - отличный результат! А ты уже сколько дюканишь?
Девочки, п-з, подскажите, хочу линеечку отвесов для наглядности, а пользователь форума я никакой. как ее сделать, а?

18 окт 2012, 21:18

Вот темку почитай viewtopic.php?f=19&t=160

18 окт 2012, 21:58

penelopa писал(а):Девочки, спасибо! Lauren, продуктами не запасалась, только отрубями, буду покупать по необходимости, благо в магазине рядом с домом есть молоко и творог 0%. Mikis, это за 4 дня -5,7 кг? Очень круто! Мой результат гораздо скромнее. Пошла читать книжку. Маша, -10 кг - отличный результат! А ты уже сколько дюканишь?
Девочки, п-з, подскажите, хочу линеечку отвесов для наглядности, а пользователь форума я никакой. как ее сделать, а?

Я дюканю с 28 августа. А линейку отвесов там же, где и эту ты делала... Там внизу целый список, чего добавить можно. Вот и добавь все это к себе в подпись. :yes4:

18 окт 2012, 22:18

нет за 5) мне тут объяснили, что при таком весе на атаке это нормально) чем больше вес тем больше на атаке в день теряешь. ну а дальше круиз там всё медленней происходит) Жаль человеку организм на белках одних сидеть не позволяет. здоровье накроется :pardon: .
но былоб прикольно посидел месяц и тип-топ стройняшка.

Ответить

Страница 1 из 1