никогда не вела дневник, и очень надеюсь, что мой первй дневник поможет мн достигнуть заветной цели. Итак, точка отсчета - 98,8 кг Ужас!!! Хочу - 70 кг атака - 17.10.12-22.10.12, ожидаемый результат - 95,6 кг чередование 23.10.12-08.05.13, ко дню победы снова стану красоткой! это будет моя личная победа!!! закрепление - 09.05.13-12.02.14 и - стабилизация 2 день атаки прошел. -400 гр.
Девочки, спасибо! Lauren, продуктами не запасалась, только отрубями, буду покупать по необходимости, благо в магазине рядом с домом есть молоко и творог 0%. Mikis, это за 4 дня -5,7 кг? Очень круто! Мой результат гораздо скромнее. Пошла читать книжку. Маша, -10 кг - отличный результат! А ты уже сколько дюканишь? Девочки, п-з, подскажите, хочу линеечку отвесов для наглядности, а пользователь форума я никакой. как ее сделать, а?
penelopa писал(а):Девочки, спасибо! Lauren, продуктами не запасалась, только отрубями, буду покупать по необходимости, благо в магазине рядом с домом есть молоко и творог 0%. Mikis, это за 4 дня -5,7 кг? Очень круто! Мой результат гораздо скромнее. Пошла читать книжку. Маша, -10 кг - отличный результат! А ты уже сколько дюканишь? Девочки, п-з, подскажите, хочу линеечку отвесов для наглядности, а пользователь форума я никакой. как ее сделать, а?
Я дюканю с 28 августа. А линейку отвесов там же, где и эту ты делала... Там внизу целый список, чего добавить можно. Вот и добавь все это к себе в подпись.
нет за 5) мне тут объяснили, что при таком весе на атаке это нормально) чем больше вес тем больше на атаке в день теряешь. ну а дальше круиз там всё медленней происходит) Жаль человеку организм на белках одних сидеть не позволяет. здоровье накроется . но былоб прикольно посидел месяц и тип-топ стройняшка.