Смека писал(а):
Это ты на меня намекаешь? Я не специально))))
Хи-хи,догадалась???
Смека писал(а):
Лен, ты с завтрашнего? в Атаку?
Оль,вот уже вечер подготовки,т.е. индейка для пастромы замочена,рыба размораживается и т.д....А,как подумаю про Атаку-сразу в дрожь бросает...Вот не хочу мяса и всё тут,ну НЕ-ХО-ЧУ!!!...
Задумываюсь пойти на лайт версию,но с ограничениями...
Без хлеба (меня вполне устраивает хлеб по ДД),крахмалосодержащих и необоснованного пира раз в неделю...Если будет получаться сделать дополнительный ЧБ в неделю,для меня это будет подвигом...
Не могу я без овощей...Не лезет мне пока белок в чистом виде...
Да и от одного фрукта в день я бы не отказалась,т.к. на творог "без ничего" я уже тоже смотреть не могу,поедаю его только с половинкой яблока или груши...
То,что пишет Дюкан о "лестнице"
Цитата:
Эта диета в первую очередь подойдет тем, кто сбросил лишний вес на «первом фронте», однако часть килограмм вернулась, а сил начинать все с самого начала нет.
Это именно ПРО МЕНЯ!!!
Получается,что в моём случае, это будет либо "лестница" в более строгом варианте,либо "классика" с дополнением овощей и одного фрукта в день ...Мне больше нравиться первый вариант...
Ну и обязательно постараюсь включить ежедневную ходьбу и физкультуру...
Вот таки пока мои мысли...
Посмотрим,что из этого эксперимента получится,буду следить за весом ежедневно,ну а если результат меня не устроит,то перестроиться никогда не поздно...
Завтра начинаю,удачи всем на пути к стройности!!!