закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И я хочу дневник! И я хочу худеть!!!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:01 

Худею я столько, сколько себя помню:( Первый раз худела в 11 лет - бабушка меня "купила" 100 рублями:))) Сейчас понимаю, что фигней страдали мои родители, оставили бы в покое - может и не было бы сейчас таких проблем с весом. до замужества вес болтался в районе 63-65 кг, худышкой никогда не была, но кости широкие-тяжелые. И в 63 кг при росте в 164 см я себя устраивала полностью. Но дальше вышла замуж, родила ребенка и очень сильно поправилась на фоне грудного кормления. Все худеют, а я вот умудрилась:( И к окончанию ГВ я весила 86 кг... Когда меня на улице не узнала знакомая, я поняла что дальше нельзя так. И началась моя борьба, которую я с переменным успехом веду уже 8 лет. Тогда я похудела прилично, на 7 кг на Кремлевке. Потом долго поддерживала вес с разгрузками из Сибарита и кратковременной кучей всяких разных диет. В течение пары лет вес болтался в районе 80кг не желая никуда сдвигатсья:( Потом были всякие семейные обстоятельства, стрессы и прочие неприятности и я снова начала поправляться. Потом была вторая беременность и второе грудное вскармливание, которое подарило мне еще плюсом 10 кг... Пыталась худеть с помощью гомеопатии - прошлым летом удалось сбросить до 90 кг. Осенью худела на Кремлевке, продержалась 10 дней, сбросила 3 кг, но они очень быстро вернулись. Сейчас вес 94, 5 кг:((( Надоело чувствовать себя свиноматкой, очень хочется вернуть хотя бы 48 размер одежды и сбросить как минимум 20 кило. В идеале 30:)
Про Дюкана читала уже давно, изучала книгу, морально готовилась. Потом что-то струсила и решила попробовать диету "-60", но оказалось что она не подходит - до 12 я стараюсь наестся всяким вкусненьким, чтобы вечером не хотелось. А вечером появляется куча разных обстоятельств, мешающих не есть после 6 и не есть запрещенные продукты:( Решила все-таки попробовать Дюкана. Вчера нашла этот форум, сижу -читаю-вникаю. Сегодня у меня второй день Атаки, нужно место куда писать отчет о сожраном:) Так что без дневничка не обойтись:)

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

Заголовок сообщения: Re: И я хочу дневник! И я хочу худеть!!!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:20 

Привет. Хорошо, что ты пришла сюда. Так уж повелось, что стадное чувство (в хорошем смысле) очень помогает чувствовать себя увереннее :friends: . Не сомневайся в себе и пиши здесь чаще, помогает преодолевать случающиеся приступы тоски по жирной и холестериновой пище.

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:21 

Charmel, привет! Я тоже на атаке второй день :victory: , а где ж отчет о "сожраном" и о потерянных жирках. :wink3:

Первый месяц - 5,8кг
78,5 кг -Срыв, конкретный!!! Все сначала с 10.07.12. - 80,5 :)

Мои маленькие победы. Буду рада всем-всем-всем

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:27 

Итак, отчитаюсь за вчерашний и часть сегодняшнего дня.
Пока я в некоторой нерешительности и растерянности - что же есть!
Ничего из привычных продуктов нельзя, я не фанат мяса и практически не ем рыбу, так что задачка предстоит сложная.
Вчера мне перепал на завтрак стакан кефира с ложкой клетчатки(пока не нашла отруби, а выпить обезжиреный кефир не смогла, дюже мерзкий попался). На обед - куриная ножка гриль и кусок пастормы из индейки. На ужин - запеченая индюшка. В течение дня пила по возможности воду, думаю не менее литра. Дальше поехала к подруге в гости и мужественно пила только чай, не соглашаясь на всякие марципаны :) так что за первый день в целом ставлю себе плюсик:)

Сегодня - второй день Атаки. На завтрак - стакан чая и немного индейки вчерашней. ОБед - пожарила индюшачий фарш с 2 яйцами. Плюс стакан чая. Дети раскрутили на поход в магазин - накупила себе всяких кефиров обезжиреных на пробу, ищу не такой пакостный. Плюс нашла молоко 0,1 % и обезжиреный творожок прикупила. Вроде хоть какое-то разнообразие. Еще попробовала колу-лайт, никогда не увлекалась лимонадами, но решила попробовать что это за зверь. Гадость редкая:) но наверное когда сильно захочется сладкого - спасет.
Из нарушений - машинально, по привычке, пока мыла виноград детям цопнула одну ягодку. И даже почти успела съесть:) Выковыряла кожурку уже из своего жадного рта:))) Ну надеюсь неполная виноградина не критична:)
В планах на вечер - кефир с творогом. И чай. Мяса что-то уже больше не хочется. Надо срочно придумывать, что готовить. Завтра запланировала печенку потушить.

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:28 

ЕленаНН писал(а):
Привет. Хорошо, что ты пришла сюда. Так уж повелось, что стадное чувство (в хорошем смысле) очень помогает чувствовать себя увереннее :friends: . Не сомневайся в себе и пиши здесь чаще, помогает преодолевать случающиеся приступы тоски по жирной и холестериновой пище.

Спасибо:) Когда худела на Кремлевке ,тоже вела дневник - действительно очень дисциплинирует. И чужие успехи очень подхлестывают, так что верю что результат будет! :)

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:31 

Elena_Demyanyuk писал(а):
Charmel, привет! Я тоже на атаке второй день :victory: , а где ж отчет о "сожраном" и о потерянных жирках. :wink3:

Привет коллегам по Атаке:)
Уже отчиталась, ниже немножко:) Сегодня не взвешивалась, решила подождать до пятницы хотя бы. Хочется какого-то весомого отвеса:)))

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:36 

Ну, тогда желаю в пятницу, быть в восторге от себя самой и от своего отвесища :derisive:
Я на субботу замеры ОГ,ОТ и ОЖ оставила, очень любопытно.

Первый месяц - 5,8кг
78,5 кг -Срыв, конкретный!!! Все сначала с 10.07.12. - 80,5 :)

Мои маленькие победы. Буду рада всем-всем-всем

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:37 

Приветики! Добро пожаловать! :smile3:
Жалко, что мясо-рыбу не ешь, но все же старайся побольше белка в себя впихнуть - поизучай рецептики. Девочки такие шедевры готовят! :tender:
Вообщем - удачи и много хороших отвесов! :smile3:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:49 

Привет!Молодец,что присоединилась!Я атаку прошла-хочу тебе дать несколько выручалок,которые использовала.Яйца вареные очень хороши со слабосоленой семгой,на атаке можно 1.5 луковки в день и немного томатной пасты-здорово помогает когда тушишь печень,еще я курицу мариновала в кефире,а говядину в соевом соусе-вкуснее получается. :curtsey:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 08:21 

Elena_Demyanyuk

Vedzma
Спасибо:) Буду осваивать новые рецепты, кушать захочется - и рыба с мясом пойдут :) Заказала какую-то чудо-сковородку -гриль на которой можно все делать на газу без масла. Надеюсь она меня выручит!

Svenlana
Спасибо, особенно за идею мариновать в кефире! Я тоже так раньше любила мясо готовить - совсем забыла об этом способе.

Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа