закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что я делаю неправильно
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 18:46 

Объясните мне пожалуйста!
У меня вес стоит уже почти 3 недели!!! Я в недоумении....
На атаке (10 дней) вес спустился с 88 до 81,5. И потом организм решил, что дюкановский процесс питания для него обычное дело. И теперь весы показывают 81 почти все время. Иногда он снижается до 80 и я с облегчением думаю, что прорвалась! а на следющий день - засада и опять 81... Я читала о застоях, пробовала все рекомендации, но 3 недели никакого результата......
ЧБ и БО чередую 3-3.
Утром ем дюкановский блин, смазывая его 0% йогуртом и с кусочком лосося (как бутерброд) + растворимый кофе с сах.замом забеливаю 1% молоком.
На второй завтрак - 0% ароматизированный йогурт (есть вкус ванильный, шоколадный или фруктовый - они с сах.замом для диабетиков) или мягкий 1% творожок (котедж).
На обед - стейк антрекот + растворимый кофе с сах.замом забеливаю 1% молоком. (если БО то ем огурчик, помидорчик или стручковую фасоль).
На полдник - если голодная, то кусочек мяска или рыбки, а если не голодная, то 0% ароматизированный йогурт.
На ужин - филе рыбки или курицы - все приготовлено на гриле в духовке.
В течение дня выпиваю литр воды и литр травяного чая.
Что я делаю не правильно?

Начало диеты - 10 января 2017 (вторая попытка)
Круиз 5/5

Меня легче убить, чем прокормить...

Заголовок сообщения: Re: Что я делаю неправильно
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 18:49 

А не маловато ли белка??? не молочки, а именно мяса. Сколько соли в рационе? Моцион??

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 18:55 

Яэль писал(а):
0% ароматизированный йогурт (есть вкус ванильный, шоколадный или фруктовый - они с сах.замом для диабетиков)

Какой сах/зам в йогурте? Не все разрешенные диабетикам сах/замы можно нам.
На мой взгляд, скудновато меню... :scratch_one-s_head: Вы не голодаете, полноценно едите?

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 19:05 

Яэль писал(а):
Объясните мне пожалуйста!
У меня вес стоит уже почти 3 недели!!! Я в недоумении....
На атаке (10 дней) вес спустился с 88 до 81,5. И потом организм решил, что дюкановский процесс питания для него обычное дело. И теперь весы показывают 81 почти все время. Иногда он снижается до 80 и я с облегчением думаю, что прорвалась! а на следющий день - засада и опять 81... Я читала о застоях, пробовала все рекомендации, но 3 недели никакого результата......
ЧБ и БО чередую 3-3.
Утром ем дюкановский блин, смазывая его 0% йогуртом и с кусочком лосося (как бутерброд) + растворимый кофе с сах.замом забеливаю 1% молоком.
На второй завтрак - 0% ароматизированный йогурт (есть вкус ванильный, шоколадный или фруктовый - они с сах.замом для диабетиков) или мягкий 1% творожок (котедж).
На обед - стейк антрекот + растворимый кофе с сах.замом забеливаю 1% молоком. (если БО то ем огурчик, помидорчик или стручковую фасоль).
На полдник - если голодная, то кусочек мяска или рыбки, а если не голодная, то 0% ароматизированный йогурт.
На ужин - филе рыбки или курицы - все приготовлено на гриле в духовке.
В течение дня выпиваю литр воды и литр травяного чая.
Что я делаю не правильно?

Привет! Всегда интересно, когда новый человек появляется здесь :yes4: У тебя уже замечательный результат и плато бывает у всех почти. Только не сорвись, потерпи немного, организм перестраивается. Проанализируй, сколько соли у тебя в продуктах, антрекот из говядины? Может пока заменить на курицу? Я знаю, многие уже смотреть за диету не могут на куриные грудки, но они реально способствуют процессу лучше чем другое мясо. Добавь яйца, тоже необходимый продукт. Как с физнагрузкой?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 19:07 

samiznaetekto писал(а):
А не маловато ли белка??? не молочки, а именно мяса. Сколько соли в рационе? Моцион??

на завтрак 1-2 куска лососины, на обед 260гр антрекот, вечером 150-200гр быбки на гриле или куриного феле (или индюшка)
мне казалось, что в этом достаточно белка.....
а соль я в принципе не ем в чистом виде - мясо не полностью приготавливаю, а чуточку сырованое, и вкус у него немного солоноватый, а рыбку перед духовкой обмазываю в соевом соусе с лимонным соком и зеленью.
От воды организм избавляется хорошо и быстро :smile3: повезло, что я работаю дома :derisive:

Круиз 5/5

Последний раз редактировалось Яэль 17 ноя 2012, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 19:12 

В конце круиза у меня тож самое было, месяц 1 кг ходил туда сюда, да и щас не особо быстро уходят. Что делать. ушла на закреп с тем. чего добилась. И на закрепе вес уходит)). Надеюсь к весне будет дюкановский минимум))

3-й месяц застой
конс-я с 05.11.2012
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
viewtopic.php?f=18&t=4470 записки)))))

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 19:18 

Nатали писал(а):
Яэль писал(а):
0% ароматизированный йогурт (есть вкус ванильный, шоколадный или фруктовый - они с сах.замом для диабетиков)

Какой сах/зам в йогурте? Не все разрешенные диабетикам сах/замы можно нам.
На мой взгляд, скудновато меню... :scratch_one-s_head: Вы не голодаете, полноценно едите?

не голодаю..... если есть чувство голода - съедаю ломтик курицы или индюшки - я запекаю целое филе со специями в духовке на гриле и оно у меня в холодильнике лежит на несколько дней. или балуюсь копченой лососинкой...
а с сах.замом в йогуртах вообще не понятно, что на упововке написано (там на иврите – я в Израиле живу, очень мелко и неразборчиво) но там очень низкое количество калорий 40... а других йогуртов диетических нет, а в обычных и сахар (это слово я могу прочитать без проблем :smile3: ) и колории под 150...

Круиз 5/5

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 19:27 

Привет, Яэль!
а что с объёмами? бывает вес стоит, а объёмы уходят..
а вообще - пей больше воды.
Чай, даже травяной, зеленый и т.д. к воде не относится.
А воды надо выпивать минимум 2 литра!!!
И не отчаивайся, сдвинется вес :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 19:28 

Яэль писал(а):
с сах.замом в йогуртах вообще не понятно, что на упововке написано (там на иврите – я в Израиле живу, очень мелко и неразборчиво)

Если не понятно с чем йогурт, может лучше совсем от него отказаться? :scratch_one-s_head: Там может быть фруктоза, глюкоза или сорбит, а их как раз нельзя... :pardon:
Замени йогурт творожком. :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 19:32 

irisha писал(а):
У тебя уже замечательный результат и плато бывает у всех почти. Только не сорвись, потерпи немного, организм перестраивается. Проанализируй, сколько соли у тебя в продуктах, антрекот из говядины? Может пока заменить на курицу? Я знаю, многие уже смотреть за диету не могут на куриные грудки, но они реально способствуют процессу лучше чем другое мясо. Добавь яйца, тоже необходимый продукт.

У меня каждые 3-4 дня меняется птица-мясо. Анрекот говяжий, и после гриля выкладываю на спец.салфетку, чтоб жир убрать. Никакой разницы....
Что касается яиц - утром 1 яйцо в блинчике, иногда готовлю себе творожные запеканки или оладушки. И ем чуток красной икры, хоть она и соленая.
Цитата:
Как с физнагрузкой?

Примерно 20-25 минут топаю по моему городку, иногда кручу велотренажер, а по утрам не вставая с кровати делаю упражнения для животика и попы.

Круиз 5/5

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа