Яэль писал(а):
Объясните мне пожалуйста!
У меня вес стоит уже почти 3 недели!!! Я в недоумении....
На атаке (10 дней) вес спустился с 88 до 81,5. И потом организм решил, что дюкановский процесс питания для него обычное дело. И теперь весы показывают 81 почти все время. Иногда он снижается до 80 и я с облегчением думаю, что прорвалась! а на следющий день - засада и опять 81... Я читала о застоях, пробовала все рекомендации, но 3 недели никакого результата......
ЧБ и БО чередую 3-3.
Утром ем дюкановский блин, смазывая его 0% йогуртом и с кусочком лосося (как бутерброд) + растворимый кофе с сах.замом забеливаю 1% молоком.
На второй завтрак - 0% ароматизированный йогурт (есть вкус ванильный, шоколадный или фруктовый - они с сах.замом для диабетиков) или мягкий 1% творожок (котедж).
На обед - стейк антрекот + растворимый кофе с сах.замом забеливаю 1% молоком. (если БО то ем огурчик, помидорчик или стручковую фасоль).
На полдник - если голодная, то кусочек мяска или рыбки, а если не голодная, то 0% ароматизированный йогурт.
На ужин - филе рыбки или курицы - все приготовлено на гриле в духовке.
В течение дня выпиваю литр воды и литр травяного чая.
Что я делаю не правильно?
Привет! Всегда интересно, когда новый человек появляется здесь

У тебя уже замечательный результат и плато бывает у всех почти. Только не сорвись, потерпи немного, организм перестраивается. Проанализируй, сколько соли у тебя в продуктах, антрекот из говядины? Может пока заменить на курицу? Я знаю, многие уже смотреть за диету не могут на куриные грудки, но они реально способствуют процессу лучше чем другое мясо. Добавь яйца, тоже необходимый продукт. Как с физнагрузкой?