Доброй ночи, форумчане!
Вот и моя вторая попытка с Дюканом. Думаю, много тех, кто не достигает цели в первый раз, но искренне надеюсь оказаться в числе тех, кто достигает во второй.
Первая моя попытка была почти год назад в течение пары-тройки месяцев и даже помогла мне сбросить 10 кг - и по инерции еще 5 (которые потом также неспешно набрались обратно).
Что только не произошло со мной с тех пор: перипетии в семье и на работе отодвинули силы и желание питаться правильно на самый задний план. Прошло довольно много времени прежде чем я со своей нежной-детской-психикой оклемалась и решила начать все по-новой.
И вот сейчас начался мой третий день атаки (на этот раз, по подсчетам на сайте мсье Пьера, это займет куда меньше, 3-4 дня). В общем-то, по сравнению с моим прошлым весом (87 кг - ужас!) сегодняшний (76) уже не кажется настолько оторванный от желаемого. По крайней мере, я смотрю в зеркало с недовольством, а не с отвращением и уже наверняка знаю, что Дюкан мне поможет.
И я снова здесь, на этом форуме, потому что именно ваша, дорогие форумчанки и форумчане, поддержка не дает мне отступиться от заветной цели до сих пор! Надеюсь, в этот раз и я смогу кого-нибудь поддержать и помочь так же, как мне помогли когда-то.
А теперь о земном. Что сделано?
1. Начата атака. Из вынужденных поблажек молоко 1% (увы, меньше просто нет) и творожок 0,5% жирности - тут уже моя вина, но 0-й я есть физически не могу, разница во вкусе невероятная.
2. Гуляю с собакой (от этого никуда не деться, да и люблю я ее - не мучить же), часто на пути домой бегаем, но легкой трусцой не вариант, собака скоростная.
3. Записалась в спортзал и даже сходила на одно занятие. Собственно, остальные впереди.
4. Стараюсь не забывать про воду - совсем отвыкла пить по 8 стаканов в день
5. Почти все дни рождения (в том числе и мой) благополучно остались позади на этот год, так что соблазнов в виде целого стола вкуснятины не будет.
6. А еще я заручилась поддержкой близких и, надеюсь, и вашей тоже, а это самое главное!
Осталось сделать новые линеечки и не забывать делать замеры в одно и то же время. Мы все здесь справимся и станем такими, какими больше всего себе нравимся!)