День добрый)Меня зовут Мария, мне 23 года, мой рост 178 см, вес 116 кг. С сегодняшнего дня начала питаться согласно диете доктора Дюкана. Надеюсь, что на этот раз будут видимые результаты, т.к. предыдущие диеты помогали скинуть несколько килограмм, возвращавшихся после чуть ли не в двойном объеме. Надеюсь найти в лице пользователей сайта соратников,товарищей, к которым можно будет обратиться за советом, помощью, поделиться результатами,вместе порадоваться, ка может даже и поплакаться (не знаю как дело пойдет).
Машенька, здравствуй! И добро пожаловать! Плакаться думаю не придется я бы не назвала Дю-диету диетой ) Живешь в свое удовольствие да еще и худеешь при этом )
Еще как все получиться - проверено на себе...Главное - довести до конца все...Я сорвалась летом - сейчас опять начинаю..Если бы ранее не было результата - неужели захотелось бы снова начать?
Спасибо большое, Ваши слова вселяют в меня оптимизм)))Я очень много рецептов нашла на сайте и принялась готовить вкусняшки, т.к. думаю, что больше всего способствует срывам однообразная и не вкусная еда. Может, кто-то поделится примерным меню на день на фазе Атаке, а то как-то не получается сложить в единую картину все найденные рецепты блюд. Кто что обычно ел на завтрак-обед-ужин? Чем эффективнее перекусывать на вторых завтраках и полдниках?
Maria Maizner писал(а):Спасибо большое, Ваши слова вселяют в меня оптимизм)))Я очень много рецептов нашла на сайте и принялась готовить вкусняшки, т.к. думаю, что больше всего способствует срывам однообразная и не вкусная еда. Может, кто-то поделится примерным меню на день на фазе Атаке, а то как-то не получается сложить в единую картину все найденные рецепты блюд. Кто что обычно ел на завтрак-обед-ужин? Чем эффективнее перекусывать на вторых завтраках и полдниках?
на завтрак у меня обычно кашка из отрубей или блинчики из отрубей с ветчиной, творог или йогурт, если времени совсем нет, то 2-а яйца в крутую. Обед и Ужин- курица или рыбка(варенная,жаренная) Иногда готовила маффины (рецепт у меня в дневнике на 1 стр) или запеканку( но без кук. крахмала, тк на АТАКЕ его нельзя) ....на КРУИЗЕ меню поразнообразнее, но ради стабильного минуса потерпеть 3-5 дней АТАКЕ можно
Скажите, кто-нибудь что-то знает о том, можно ли употреблять говяжье легкое?Про куриные субпродукты написано, а вот про говяжьи я ничего не нашла (может, плохо смотрела)
Я решла вести дневник...или даже не дневник, что-то типа ежедневного отчета о съеденном и сделанном))Так-то оно проще , да и совесть можно контролировать и даже стимулировать, а то она у меня легко ведется на шоколадки и жареную картошечку)))) вчера, в первый день было съедено: Завтрак - куриные сердечки в соевом соусе; Обед - куриный бульон с яичком; На ужин перекусила яичком, фаршированным рыбными консервами. Еще позже выпила кефир с сах. замом))) Отруби пока не нашла в своем районе, сегодня подруга обещала привезти - буду печь Дю-галеты и маффины)))
Ощущения....ощущения хорошие.Сыто, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВКУСНО и интересно...Интересно те самые вкусняшки готовить и понимать, что завтра тебе светит не безвкусная вареная курятина и капуста (как на других диетах), а сочная запеченая курочка,или вкуснейший омлет с фаршем...нежнейшие сырники с йогуртом и прочее,прочее)))Очень мотивирует,кстати, не срываться и не тащить в рот "запретные плоды", т.к. можно запросто баловать сябя вкусными разрешенными продуктами.
Взвешиваться принципиально не планирую - хочу взвеситься через неделю. То же самое касается и объемов - один раз замерилась и хватит. Птом проверю и посмотрим - может, стоит продлить немного Атаку)))
мммм, насчет взвешиваний. Мой личный совет - взвешивайся каждый день. По крайней мере на Круизе. Так ты сможешь смотреть за застоями или привесами, например. И уже потом анализировать что привело к ним. Может это какой-то продукт будет, исключив который, ты сможешь опять продолжить процесс похудания. Ну вот как то так )