Привет девчонки и мальчишки. Вот уже почти два месяца, как я дюканю. Я знаю о многих из вас почти всё
с кем дружите, как отвешиваете и привешиваете, искренне за вас переживаю, но как-то вроде подглядываю через замочную скважину: я вас вижу, а вы меня нет. Нечестно, однако
Давайте знакомиться: как и многие из вас толстушка с детства. Счастлива, что моя полнота никогда не служила причиной обид и комплексов: в классе меня не обижали ( сама могу кого хочешь обидеть:)), у меня прекрасная семья, муж любящий меня, а не мои килограммы, сын, образование, работа.
Почувствовала, что начались проблемы со здоровьем: сказался малоподвижный образ жизни - перекатывание из компьютерного кресла на сидение машины, причем прочитав, что королевы себе за извозчиков не бывают, я теперь перекатываюсь в пассажирское кресло и даже не трачу стрессовые калории на окружающих идиотов, заполонивших дороги
Но ведь так хочется надевать то что хочется, выглядеть в соответствии с красотой внутреннего мира и порхать по жизни как мотылёк, а не косолапить как медведь
Но об этом еще расскажу...
А сейчас о главном. Стартовала с весом 145 кг в середине октября, за атаку сбросила 8, потом еще 4, но очень со скрипом. С одной стороны -12 замечательно, с другой стороны хочется уже обновки мерять, а еще "манекен" не готов
Надеюсь на вашу поддержку, ведь вместе мы-сила.
А еще хочу сказать, что в форумах я пока не общалась, буду изучать как и что здесь работает, так что не обижайтесь если чего-то не замечу или сделаю не так
хлеб с глютеномпастила