Отчет по меню:
28.12.2013 / День 314 / День закрепа 133 / Вес 62,4 кг (-31,4 кг)*поздний подъем16:00 дю-каша + бутерброды (хлеб 75 гр, намазанный мягким сыром 17%, 2 ломтика форели с/с) + кофе с молоком
17:35 хурма
20:50 омлет из 2-х яиц + овощной салат + 2 сосиски 5,5% + творог рассыпчатый 0,5% 125 гр с био-йогуртом 0% 125 гр
20:40 теплый салат с говядиной
23:30 чай с лимоном
29.12.2013 / День 315 / День закрепа 134 / Вес 62,3 кг (-31,5 кг)*поздний подъем15:20 дю-каша + бутерброды (хлеб 80 гр, намазанный мягким сыром 17%, 3 ломтика колбасы 5,5%, твердый сыр 17% 30 гр) + кофе с молоком
16:40 яблоко
19:20 томатный суп с рыбой + микс-салат с куриным филе
20:00 чайник чая с лимоном
30.12.2013 / День 316 / День закрепа 135 / Вес 62,1 кг (-31,7 кг)11:00 1/2 дю-каши + бутерброды (хлеб 60 гр, сыр 17% 20 гр, 2 ломтика колбасы 5,5%)
Спортзал (Step 50 мин + Body Sculpt 50 мин)15:15 кефир 1% 0,4 л
18:00 2 куриных окорока + сладкий перец + 1/2 дю-каши + сырок творожный 0% 90 гр (1 доп) + каппучино
19:00 бутерброд (хлеб 40 гр, сыр 17% 10 гр, 1 ломтик колбасы 5,5%)
22:15 кефир 1% 0,4 л
31.12.2013 / День 317 / День закрепа 136 / Вес 61,6 кг (-32,2 кг)10:50 1/2 дю-каши + бутерброды (хлеб 58 гр, сыр 17% 20 гр, 2 ломтика колбасы 5,5%) + кофе с молоком
Спортзал (Step 1 час)14:40 мандарины
16:10 1/2 дю-каши + омлет из двух яиц + 1 сосиска 5,5% + бутерброд (хлеб 30 гр, сыр 17% 10 гр) + сырок творожный 0% 90 гр (1 доп) + каппучино
19:45 кефир 1% 0,5 л
22:15 отварной язык с хреном + студень + свежие овощи + бутерброд с икрой (хлеб краюшка, без масла)
02:15 запеченая индейка + огурцы и черри
02:45 мягкий творожок 0% 250 гр + кофе с молоком
*отбой в 6:45