закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И я туда же
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 19:22 

Привет всем. Решил немного сбросить веса - 35-40кг. Мне 30 , рост 182.
История набора веса довольно прозаична - в одночасье бросил спорт, режим питания - завтрак -кофе, обед - чай, а вот на ужин.... все что вкусно и не полезно. Сел на диету 13.03. ! Старт 120.6 кг. 5 дней атаки - 3.5 кг. 12 дней круиза - отвес еще 3.7 кг. Такие темпы мне по душе, но я понимаю, что скорость снижается!
Вообщем я с Вами!
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Ко мне сюда: viewtopic.php?f=18&t=6688

Заголовок сообщения: Re: И я туда же
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 19:45 

Deniska писал(а):
Привет всем. Решил немного сбросить веса - 35-40кг. Мне 30 , рост 182.
История набора веса довольно прозаична - в одночасье бросил спорт, режим питания - завтрак -кофе, обед - чай, а вот на ужин.... все что вкусно и не полезно. Сел на диету 13.03. ! Старт 120.6 кг. 5 дней атаки - 3.5 кг. 12 дней круиза - отвес еще 3.7 кг. Такие темпы мне по душе, но я понимаю, что скорость снижается!
Вообщем я с Вами!

Дениска, скорость, конечно снизится. Но у мужчин она более-менее равномерная. Так что снижение скорости не означает остановку процесса. Живешь, питаешься вдосталь и худеешь. А мы с тобой. Если чего - подскажем :smile3:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 19:52 

Добро пожаловать. Хороших отвесов тебе. :friends:

Консолидация: 13.07. - 14.12.
Моя диета: диета Дюкана
viewtopic.php?f=18&t=5937

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 04:19 

У меня вот такая проблемка. Я ям, как мне кажется, маловато овощей. В БО дни -
завтрак - пол помидорки в омлет из 2х яиц. Стакан кефира с отрубями.
обед - куриная грудка, огурец. Чай.
ужин - фасоль стр, говядина, чай с имбирем.
Съел бы салат из свежих огурцов помидоров и сладкого перца, но не лезет. Не лезут именно овощи - а кушать желание есть. Поэтому догоняюсь всяческой рыбкой... хк, гк, соленой и тд. Ну и конечно выпиваю чистой воды не менее 2х литров...
И еще в БО у меня наутро все отекает. Правда отечность сходит быстро - буквально за час полтора!
Особо не парюсь за эти вещи! Настроение приподнятое. на носу весна, через месяц долгожданный отпуск!
Но, может у кого-то есть мысли на этот счет?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 04:50 

Привет, если не лезут свежие овощи, то их можно в форме горячего салата или в сырые положить кусочки горячего мяса. Как пример зеленая редька и морковь на терке и обжаренная куриная грудка с луком туда же. Посолить, поперчить, заправить йогуртом или дюмайонезом, соусом типа обезж молочка плюс горчица дижонская.

Если тушишь мясо, то в конце варки просто добавить пару соцветий брокколи или моркови. Тебе должно понравитьсямясо на луковой подушке.

Удачи!

Выпечку делаешь? Хлеб? Дюбулочки? Брауни?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 06:13 

Смека писал(а):

Если тушишь мясо, то в конце варки просто добавить пару соцветий брокколи или моркови. Тебе должно понравитьсямясо на луковой подушке.

Выпечку делаешь? Хлеб? Дюбулочки? Брауни?

Мясо я готовлю с луком, морковью и болгарским перцем, но этого там не много. Выпечку не делаю - не умею!
Я вообще как-то равнодушен к еде - никого не был гурманом, но всегда любил мясо - однообразия в его готовке не испытываю.

Собсно, что касается еды - отсюда и проблемы - никога не заморачивался за готовку "изысканых" блюд, исключение опять же только мясо! Вот и рацион у меня был - лапша с мясом, с печенью и тд.. Каши - рис, гречу и тд - не особо люблю. Так же любитель полуфабрикатов - пильмени, готовые котлетки и тд. - оправдывал себя занятостью.
Так же выпивал каждый день от литра до трех молока.

За рецепт спасибо!

Сегодня хочу попробовать дюкановский рецепт баклажаны с чесноком.

На завтрак сегодня у меня опять получилось лишь съесть омлет с крабовой палочкой и помидоркой.

На обед планирую баклажаны
А вот на ужин воспользуюсь Вашим советом!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 06:16 

Дениска, привет! А я думаю, что за девочка у нас запостилась под таким именем, а тут оказывается мальчишнико-девишник намечается :party: . Ну, в добрый путь! :wink3:

Когда овощи не лезут это мне очень даже знакомо, особенно на первом этапе диеты такое было, наедаешься мясом и на овощи уже как-то не очень реагируешь, но потом все вошло в норму. На овощной день стараюсь делать одно блюдо из тушеных овощей и одно обязательно из сырых, больше как-то и не успеваю, потому что режим у меня 2/2. Овощи желательно с утра или хотя бы до обеда.

И еще я научилась выпивать норму воды в основном много с утра и желательно до 6 часов вечера, потом пару глотков, если очень хочется и нормально, с утра отеков практически нет, наоборот, сходят те, которые были вечером. Осторожней с соленой и копченой рыбой. Я ее за все 3 месяца только один раз и поела и к утру была на 1500 кг тяжелее, хоть и сходит быстро, но другое-то тормозит.

У тебя отличные исходные: мужчина, молодой - слетать кг будут, как будто давно просились, только блюди принципы диеты и полюби готовить. А меню у тебя в принципе неплохое, только со временем захочется хлеба или чего-то мучного и сладкого, вот тут наши барышни тебе и помогут. :girl_sigh:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 06:25 

Ко мне на ты, а то чувствую себя мамонтом. :mosking:

Выпечка потом пригодиться, на перекусы хороша да и отруби съедаются с удовольствием. Хлеб за три минуты в свч, а потом с ним и бутеры, и к супу, если есть желание.

Сам готовишь? Мультиварка и свч есть?
Силиконовые формы здорово спасают! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 06:34 

Ulysse писал(а):
И еще я научилась выпивать норму воды в основном много с утра и желательно до 6 часов вечера, потом пару глотков, если очень хочется и нормально, с утра отеков практически нет, наоборот, сходят те, которые были вечером. Осторожней с соленой и копченой рыбой. Я ее за все 3 месяца только один раз и поела и к утру была на 1500 кг тяжелее, хоть и сходит быстро, но другое-то тормозит.

:girl_sigh:

Пугающие цифры - 1500 кг )

Ну а по поводу задержки воды в организме, которую вызывает копочная/соленая рыба, я не переживаю - вода не жир.

Касаемо, того, что другое тормозит - опять же у меня нет цели к июню месяцу идти на пляж хвастаться своими рельефами.

Спасибо огромное за поддержку, все советы будут приняты к моему сведению и обязательно буду придерживаться их.

А иначе от кого еще научиться, как не от тех, кто уже прошел по этой дороге, больше, нежели ты!

Мне, кажется, что работая 2/2 чередование 2/2 - лучший выбор?

Есть время на "возню" со сложными блюдами, в короых много ингридиентов?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 06:39 

Смека писал(а):
Ко мне на ты, а то чувствую себя мамонтом. :mosking:

Выпечка потом пригодиться, на перекусы хороша да и отруби съедаются с удовольствием. Хлеб за три минуты в свч, а потом с ним и бутеры, и к супу, если есть желание.

Сам готовишь? Мультиварка и свч есть?
Силиконовые формы здорово спасают! :yes4:

Готовлю сам! Мультиварки нету - есть свч.
Есть духовка и плита, а еще есть мангал на даче :smile3:
Сезон шашлыков можно считать открытым!
Курочка в кефирчике, говядинка в лимончике.
И на сежем воздухе, да под мяско - овощи идут очень даже хорошо!

И вот тут-то как раз и понадобится выпечка - на форуме видел рецепт всяческих лепешек - вот и начну осваивать азы выпечки!
:read:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа