Добрый день, долго читала форум и уверена, тут точно есть, кто мне поможет. Меня зовут Анна и мне 34 года. Я мама любимого сына. После родов ко мне прилипли 11 кг к моим на тот помент 69 (что было много и я себе не нравилась). Сейчас ребенку 3,4 года уже. Много всего перепробовано- и пакеты и овощи и кефир после 4. Протасовы и Миримановы, просто правильное и здоровое питание. Спортом начинала заниматься, бросала, ибо тяжело с таким весом ходить, а не то что приседать и наклоняться. Скидывала максимум до 75, потом набирала и так по кругу. Все время с июля 2008 года вес колебался от 82 до 75. Я мясо-рыбо-морепродуктоед, это мое все. Абсолютно случайно узнала о диете от девочки и с 31.10.2011 села с твердым намерением похудеть дло 65 (рост 169) (это совпало с расчетом на сайте). Купила книгу, прочитала и начала)). За неделю атаки потеряла ровно 4 кг. С 7.11.11 на круизе. За первую неделю -1,5 кг (прыгала от радости), за вторую- 1,2 кг. Итого 6,7 за каких то 3 недели. А сейчас идет 3 неделя круиза- и вот какая грусть: 21.11.-72.3, 22.11.-72,3, 23.11-72,2, 24.11- 72,7 (!!!), 25.11-72,3. По сантиметрам зе неделю ни на один не похудела (и не поправилась, ттт). Предполагаю, что идет застой воды, пью легкие чаёчки для отвода воды. Не нарушаю и не было ни одного срыва- даже ни на сколько. Может, конечно, это то самое, о чем Дюкан пишет- цикл и всякое такое. Самое обидное, что я делаю процедуры LPG, опять пошла на спорт (2 р в неделю силовые и пару раз стараюсь кардионагрузки получать- эллипс и дорожка). Работаю в правильном "жиросжигающем" пульсе. Одна моя серьезная и непреодолимая проблема- не могу ходить по часу в день, есть причины. Может это давать застой? Все ли ходят обязательно? Что делать, в какой бубен стучать? Может из мяса все же только куриную грудку есть (но тут я помру сразу). Красота откладывается уже на 2 недели. А у меня ДР в феврале((. Помогите, опытные, может я все же что то не так делаю? Позадавайте наводящие вопросы, помогите взглянуть на себя со стороны!
|