Всем приветики))))) Надеюсь, что у меня тоже всё получится! Первый день: чувствую воодушевление, хочется быть красивой и носить прежние вещи! Честно говоря, забыла сегодня взвеситься, хотя знаю, что 10 кг уж точно лишние. Очень помогает то, что стала ходить к косметологу - для преображения лица, заодно и тело "подправляю". Так что - принимайте в свои ряды и вперед!
Сегодня проснулась с мыслью:" Вот он, ТОТ самый день - начало преображения". Уже вечер - и всё получилось)))) Целый день не ем лишнего ( хотя много сладкого на столе) Итак сегодня: на завтрак вкусненькая кашка из отрубей на обезжиренной молоке, кофе, повтор кофе на обезжиренном молоке уже на работе. На обед - паровые котлетки из домашнего фарша ( курица и говядина), несколько раз пила чай с обезжиренным йогуртом и творогом, а вечером - вкуснющая корюшка тушенная... Так можно жить! Ура! Вот оно начало
Ура!!! уже третий день!!! как ни странно - все три дня прошли безболезненно, да не хотелось сладкого. Сегодня на работе достали коробку шоколадных конфет, которых мне даже не хотелось)))) Сегодня ела кашу на завтрак, на обед тушенную печень, а на ужин котлеты куринные. Вероятно, захочется чая вечером, но я его разбавлю обезжиренным творогом с йогуртом или кефиром!!! А завтра будет новый день и надо будет взвесится для стимула!
Такккккккккккккк..... Ведь не хотела сегодня взвешиваться.... и такое разочарование Вчера всё испортил соленый огурчик.... (лучше бы конфету умяла....) Соль-это зло, воду задерживает...Да и со стулом пока сбои.... Надеюсь, всё выйдет и нормализуется.....