закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 187

Re: Надежда умирает последней

18 май 2013, 17:52

Из Ростова писали девочки, они объединялись, брали мешок беларусского и делили.. походи по Дневничкам

18 май 2013, 19:35

vesta писал(а):Из Ростова писали девочки, они объединялись, брали мешок беларусского и делили.. походи по Дневничкам

Спасибо. Я нашла Ростовскую тему, но там девчата уже закупились, есть одна желающая девочка, но у нее тоже машины нет, да и на двоих мешок - много.

18 май 2013, 20:09

Сегодня на велоэргометре не занималась. Ходила по делам, потом дома готовила, побоялась давать большую нагрузку на ноги.
Зато придумала вкусненькое блюдо. Буду готовить его частенько летом. Вот ссылочка: Запеканка из тёртых кабачков и фарша мяса птицы

18 май 2013, 22:46

вербочка писал(а):Лелька13
Олечка, конечно я буду стараться, чтобы получилось. Сегодня лоханулась с кока-колой. Заказывала в магазине кока-кола лайт, а мне привези простую колу. Я не посмотрела на этикетки (бутылочки одинаковые) и выпила стакан. Надо привыкать, прежде чем в рот что-то тянуть этикетки читать. В нашем городе сложновато с обезжиренными продуктами. В крупных супрмаркетах они есть, но я живу в центре, а в центре таких магазинов нет, есть очень дорогой, вот в нём и приходится заказывать продукты, потому что ехать куда-то далеко уже не могу, ноги болят. Так, что я сегодня нарушитель :blush2:

Ладно, не переживай из-за стакана колы, мы все на ошибках учимся! Я теперь тоже стала этикетки внимательно изучать, тоже польза, теперь в рот ничего не беру пока этикетку не изучу! Полезное приобретение и в дальнейшем! Почитаешь состав и есть перехотелось! :scratch_one-s_head: :derisive:
А про магазины, я согласна, сложновато иногда найти что-то! Но сегодня мне повезло, купила молоко с 0% жира, финское, валио. Завтра попробую до этого петмол брала с жирностью 0,5%, муж смеется, говорит воду дороже обычного молока продают!

19 май 2013, 07:28

Доброе утречко всем.
У меня отвесик 200 грамм, чему я очень рада, так как ожидала привесика после БО дня, да ещё и с колой в придачу.

19 май 2013, 08:11

вербочка писал(а):Доброе утречко всем.
У меня отвесик 200 грамм, чему я очень рада, так как ожидала привесика после БО дня, да ещё и с колой в придачу.

Доброго утречка! Поздравляю с отвесиком! Я тоже последнее время отвешиваю после БО! :wink3:

19 май 2013, 08:40

вербочка писал(а):Доброе утречко всем.

Поздравляю! Ура, ура! В правильном направлении идем, дамы!!!

19 май 2013, 09:11

вербочка писал(а): Запеканка из тёртых кабачков и фарша мяса птицы

Доброе утречко с отвесиком :smile3: .Вкуснятина :connie_21: я кабачки в любом виде люблю молочные(маленькие) добавляю в салатики даже

19 май 2013, 12:43

Приветик! Поздравляю с отвесом! Спасибо за рецепт запеканки с кабачками. Сегодня в планах ее приготовить. Я тоже вчера по незнанию нарушила. Муж налил в стакан воды с сиропом и я один глоток отхлебнула. Почувствовала себя злостным нарушителем. :mosking:

19 май 2013, 14:28

Blacky писал(а):Приветик! Поздравляю с отвесом! Спасибо за рецепт запеканки с кабачками. Сегодня в планах ее приготовить. Я тоже вчера по незнанию нарушила. Муж налил в стакан воды с сиропом и я один глоток отхлебнула. Почувствовала себя злостным нарушителем. :mosking:

Отпишись потом, понравилась ли тебе запеканка.
А у меня после вчерашнего нарушения даже отвесик, правда небольшой.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 187