Марис, спасибо за советы и поддержку!
Оказалось все гораздо проще и легче. Я запекла курогрудку, сделала греческий соус к ней, нафаршировала яйца рыбными консервами+зелень ну и огурчики, помидорчики, перчики, а еще баночку маринованных грибов взяла, там правда сахар в маринаде, но я больше для девчонок, сама пару грибочков только

Да и из их закусок много чего можно было съесть, так что все не так страшно. А вот алкоголь был

Зато не пила сок с водкой, только пару рюмочек коньяка. Сегодня и завтра чисто белковый день себе в наказание. Не буду себя ругать, толку от этого мало. Продолжаем двигаться дальше.
Сегодня пекла блины для домашних. Себе испекла свои, нашла здесь на сайте рецепт, вкусно и без сахарозаменителя, я 2 с красной рыбкой и один с красной икрой съела запивая кофе. Без сладкого оказывается можно жить! Хочется кашки, но пока это запретный плод.
А вообще так вчера повеслились от души, улеглись спать около 5 утра. Чего только не вытворяли и переодевалки в медсестер были, и пели мы, и танцевали, даже купались ночью голышом (купальники снимали и одевали все-таки в воде, но так тоже кайфово).