закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: неформат(
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 16:05 

Всем привет. На диете с октября 2013 вместе с мужем...Все конечно хорошо похуделось. Сейчас на закреплении. Но вот за счет потери кг уменьшилась в первую очередь грудь, которой меня и так природа обделила(Получается сверху аж ребра торчат а все что ниже пояса теперь кажется непропорциональным. Ходить перестала, т.к. белковое питание наращивает мышцы.У меня на ногах сразу отразилось. Вообщем, пропало вдохновение худеть... Еще и гардероб обошелся в копеечку. Пришлось покупать ВСЕ начиная с нижнего белья :(

Изображение

Заголовок сообщения: Re: неформат(
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 17:01 

mandarinkaKsu писал(а):
Всем привет. На диете с октября 2013 вместе с мужем...Все конечно хорошо похуделось. Сейчас на закреплении. Но вот за счет потери кг уменьшилась в первую очередь грудь, которой меня и так природа обделила(Получается сверху аж ребра торчат а все что ниже пояса теперь кажется непропорциональным. Ходить перестала, т.к. белковое питание наращивает мышцы.У меня на ногах сразу отразилось. Вообщем, пропало вдохновение худеть... Еще и гардероб обошелся в копеечку. Пришлось покупать ВСЕ начиная с нижнего белья :(

привет, ксюша? я угадала имя? в твоем сообщении чувствуется некоторое разочарование диетой. можешь хотя бы в двух словах обрисовать - а ты чего, собственно, ожидала-то?
худеть тебе больше и не надо, ты уже сейчас на грани недостатка веса по ИМТ.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 10:36 

Привет.Угадала) Да вот как то хотелось стройные ножки всегда, а не ребра ,переходящие в живот :scratch_one-s_head: Ношу легинсы skala. Вообще первый раз на диете.Всегда была дистрофиком)))После 23 лет начала вширь идти. Да и курить бросила...набрала вес лишний. Сейчас его скинула весь. Но вот как похудею так доска-два соска. И кстати ооочень боюсь добавлять в рацион хлеб, крахмалосодержащее, сыр.Кажется что сразу потолстею.Как вот это организм сообразит.Уже пересидела на закреплениии даже пиры не делаю. Просто ем хлеб почти каждый день и фрукты ну кроме БЧ. Так можно или я сбиваю привыкание к нормальной пище??? :help: И подскажите еще какой вы хлеб покупаете. Кучу перепробовала с отрубями овсяными но там же еще мука и сахар... Это норма? Заранее спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 11:35 

mandarinkaKsu писал(а):
Привет.Угадала) Да вот как то хотелось стройные ножки всегда, а не ребра ,переходящие в живот :scratch_one-s_head: Ношу легинсы skala. Вообще первый раз на диете.Всегда была дистрофиком)))После 23 лет начала вширь идти. Да и курить бросила...набрала вес лишний. Сейчас его скинула весь. Но вот как похудею так доска-два соска. И кстати ооочень боюсь добавлять в рацион хлеб, крахмалосодержащее, сыр.Кажется что сразу потолстею.Как вот это организм сообразит.Уже пересидела на закреплениии даже пиры не делаю. Просто ем хлеб почти каждый день и фрукты ну кроме БЧ. Так можно или я сбиваю привыкание к нормальной пище??? :help: И подскажите еще какой вы хлеб покупаете. Кучу перепробовала с отрубями овсяными но там же еще мука и сахар... Это норма? Заранее спасибо!

лучше на ты.
так можно, я именно так и делала.
хлеб можно любой не из белой рафинированной муки. серый, ржаной... главное, не превышать норму.
что ты подразумеваешь под "нормальной пищей"? если плюшки-сахар-картошку фри, то к ним привыкать и не надо. а все остальное я спокойно ем.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 13:30 

Ну да я ее имела ввиду. Я к тому что не произойдет ли сбой если не делать пиры, а диета закончится и получится как то резкий переход к обычным продуктам.К плюшкам может привыкать и не надо но вроде когда долго не ешь всего мучного можно и потолстеть думаю.А что значит рафинированная белая мука? В составе всех отрубных и серых хлебов всегда присутствует пшеничная первого сорта.А иногда даже маргарин. Как то боязно.И еще можно ли допустим бутер с сыром и т.д. Или в день что то одно либо хлеб либо сыр? и подскажи что такое ИМТ. Я пока не разбираюсь. Спасибо за ответы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 14:39 

mandarinkaKsu писал(а):
не произойдет ли сбой если не делать пиры, а диета закончится и получится как то резкий переход к обычным продуктам

я не делала пиров, и у меня ничего не произошло. что будет у тебя, можешь проверить только ты, на себе.

mandarinkaKsu писал(а):
плюшкам может привыкать и не надо но вроде когда долго не ешь всего мучного можно и потолстеть

вот эту фразу я вообще не поняла. как это - потолстеть, если долго не ешь мучного?
для ясности - я отказалась от мучного и сладкого совсем, на 100%. после диеты мне его не хочется, я к нему и не возвращалась.

mandarinkaKsu писал(а):
А что значит рафинированная белая мука? В составе всех отрубных и серых хлебов всегда присутствует пшеничная первого сорта.А иногда даже маргарин. Как то боязно.

это пшеничная мука высшего сорта. т.е. нельзя только полностью белый хлеб, остальные можно. от 2-х ломтиков в день ничего с тобой не будет, но если боязно, то не ешь, какие проблемы? :meeting:

mandarinkaKsu писал(а):
И еще можно ли допустим бутер с сыром и т.д. Или в день что то одно либо хлеб либо сыр?

ксюша, ты книжку-то дюкана прочти, там все написано.
каждый день ты можешь есть и 2 ломтика хлеба и 40 г сыра обычной жирности.

mandarinkaKsu писал(а):
что такое ИМТ

вот что это

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:10 

mandarinkaKsu писал(а):
плюшкам может привыкать и не надо но вроде когда долго не ешь всего мучного можно и потолстеть

вот эту фразу я вообще не поняла. как это - потолстеть, если долго не ешь мучного?
для ясности - я отказалась от мучного и сладкого совсем, на 100%. после диеты мне его не хочется, я к нему и не возвращалась.

Это я имела ввиду если долго не ешь мучного, а потом начинаешь есть )))

Спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:38 

mandarinkaKsu писал(а):
mandarinkaKsu писал(а):

Это я имела ввиду если долго не ешь мучного, а потом начинаешь есть )))

Спасибо!

а я имела в виду, что если есть склонность к полноте, то его вообще не надо начинать есть.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа