закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Хочу соответствовать своему нику!

23 авг 2013, 21:05

Всем привет, я Новенькая! Ну как же это банально звучит!
Я сама себе самая умная и на почве похудения не то что собаку, но слона сожрала! И всё же...система Дюкана - для меня новая стезя, Так я ещё не худела. Общая история моего жира - банальна и как у большинства...
Был опыт экстремального похудения, вес держался 2 года до беременностей...и всё...незаметно как это и бывает я превратилось в то нечто, что я вижу в зеркале. Вернее уже не вижу, т.к. в него не смотрю и мимо бегаю бегом :ireful1: :x :(
Я Юля, мама троих прекрасных спиногрызов! )) Если бы не халатность врачей, было бы у нас четверо...ну да ладно...стресс подкосил тогда сильно конечно...и в принципе я из него так и не вылезла, просто теперь типа хроника...
И вот на почве этой хронической апатии у меня более никак не выходило похудеть более чем на 20 кило! Ну на месяц или два меня хватает...а дальше хана! Это при том, что я спокойно себе разрешаю отступления и празднички живота...уже по опыту зная, что без них я вообще ниогда не похудею...Но и с ними надолго не хватает.
И вот пробую новую нишу, противную всем моим прошлым почти сыроедческим попыткам )) Книжка ещё не дочитано, но Атаку уже начала, сегодня. Взвешиваться пока не буду...т.к. сегодня весы меня не увидели (они до 150 у нас) и это транс полный....у меня даже с пол-часа руки с ногами трясучкой после такого взвешивания занимались! За июнь я продержалась 20 дней....ни разу не соблазнившись ничем Вредным...и НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА НЕ БЫЛО! Это впервые...ясное дело...сорвалась...а как же плюс 3 кило за день, потом дня 4, что бы это согнать и бац, опять плюс три, за день или за два...и так весь конец мая и июнь! И вот теперь попробую Подюканить...может, белок меня сдвинет вниз?! Ведь ТАК я зашкалила впервые...после июньской неудачи....
Хочу выкладывать тут то, что ела...для контроля. Прошу сильно не оговаривать, если что. У нас часто не найти нужных продуктов! Крутиться буду из того, что у нас бывает... :blush2: :ok: :Implication:
Очень интересно...а есть ли тут ещё такие же как я...Истинно Большие девочки??? :girl_pinkglassesf: С ИМТ Более 45 или даже 50.... :dance: :no:

Re: Хочу соответствовать своему нику!

23 авг 2013, 21:13

Юлечка, привет! Зашла познакомиться! Я тоже новичок. Желаю тебе своевременных отвесов! Все обязательно получится! Главное верить в себя :spruce_up:

23 авг 2013, 22:57

Любаша85, после кучи неудач это как раз самое сложное - найти веру в себя там, где её как бы и нет... :dntknw:

23 авг 2013, 23:12

Меню на 1 день Атаки. Думаю, всё более-менее правильно. Плохо то, что и пол-дня не прошло, а у меня уже зудело - сладкого хочу! :pooh_honey: :ireful1: Пришлось к хвалёной Лайтс Пепси прибегнуть...так обсладилась от бутылочки, что даже не довольна была )) Эта гадость в краты слаще обычного колы и пепси!
Плюс мне купили фруктовые йогурты 0% и 0,05% жирности ! На завтра или послезавтра, если буду опять умирать без сахара. Я просто сладкий наркоман! :pooh_honey: :dntknw:
Ну а так день прошёл хорошо. Спать ложусь очень поздно...часа в 3-4 ночи...ужин был почти в 19 часов и пока совершенно не хочу есть! )) Рыба меня сильно насыщает, особенно скумбрия ))) удобная для ужина рыбина - надолго голод отбивает! :good:

Untitled-1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 авг 2013, 14:11

Юлечка! Приветствую тебя! как модель с большим ИМТ и мама тоже троих спиногрызов, могу сказать, все получиться! Я в начале тоже сомневалась, но если посмотришь на мою линеечку, то поймешь, что сейчас я уже из рядов сомневающихся перешла в ряды уверенно худеющих, чего и тебе от всей души желаю!!! Походи по дневничкам, почитай, узнаешь для себя много нового и полезного! Если будут вопросы , с удовольствием отвечу!
И еще, посмотри внимательно ссылку на свой дневничек, она не работает, тебя так сложно искать!
Добро пожаловать!!!! :drinks: :Yahoo!:

24 авг 2013, 16:36

Привет, Юля! Ну и я с начальным весом почти как у тебя. Сейчас уже не сомневаюсь, что увижу на весах цифру как в конце линеечки. Хотя силы воли у меня "0", но эта диета, скорее правильное питание овощи+белок и отсутствие лишних жиров и углеводов, дает свои плоды. Я уже отметила -30 кг. Это такое счастье, купить брюки обычного размера и выпасть из них :Yahoo!: Да и вообще покупать одежду 56-58 размера куда приятнее, чем 62-64 :blush2:
Посмотри тут много рецептов всяких сладеньких вкусняшек. Я уже и пироги и пиццу и блинчики делала, а когда совсем сладкого хочется делаю шоколадные кексики.

24 авг 2013, 16:40

Юля, а линеечку ты сама такую поставила или дядюшка Дю расчитал? Что-то скромные у тебя запросы )))) Давай присоединяйся к желающим достичь 75-80 кг.

24 авг 2013, 18:59

Ну вот молодец! ссылка на дневник есть). как видишь, таких, как ты, здесь хватает.А ты, действительно, рассчитывала свой правильный вес и длительность каждого этапа на сайте? Если нет, обязательно сделай это. Так ты будешь реально знать, на что можешь рассчитывать, и придерживаться графика. Теперь по продуктам. Нулевой по жирности йогурт в составе может содержать сахар. А нам его нельзя. Сахарозаменитель ты уже купила? он будет сильно выручать тебя, когда захочется сладкого. ты можешь добавить его в обычный обезжиренный кефир или сделать разрешенный десерт, и твоя тяга к сладкому будет удовлетворена.Я тебе сейчас дам ссылочку на дневник Тани Lemon. У нее дана вся необходимая новичкам информация. ты внимательно почитай, и ее дневник тоже.

24 авг 2013, 19:21

viewtopic.php?f=18&t=3650
вот тебе обещанная ссылочка. И еще, я бы убрала подсчет калорий за день,чтобы они не сбивали тебя с пантолыку. Дюкан не считает калории, но зато считает количество съеденной за день белковой пищи !У тебя вес 150 кг, в день надо съедать 1.5гбелка *150=225г белка.В пересчете на курфиле это почти 1кг!!!Вот и считай, сколько белковых продуктов тебе надо съесть.Примерное содержание белка в продуктах, которые ела я, на 100г:курица 21г, творог обезжиренный 27 г(!!),говядина, 19,свинина постная 16( нам ее нельзя, во всяком случае, пока вес не уменьшится значительно) печень говяжья 17,яйцо 12,5, йогурт всего 5. молоко 2.8. И еще я тебе дам ссылочку на свою страничку, где я писала о том, как работает диета и почему надо есть так. Почитай, вдруг пригодитсяhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=600815#p600815

27 авг 2013, 03:58

Всем приветик! Не совсем пока выходит каждый день отчитываться...буду стараться....это ж надо ещё привыкнуть ))) Пока не взвешиваюсь вообще. Только отёки сегодня спали! Отчего-то 3 дня за место ног были просто подушки! Так кожу растянула, что теперь щиколотками больно шевелить. Но вода сошла...опять почки видать барахлят...так что пока не до взвешивания было - зачем воду взвешивать? Сейчас уже поздно, завтра всем отвечу и по ссылочке загляну :Rose:

Ответить

1, 2