Всем привет, я Новенькая! Ну как же это банально звучит!
Я сама себе самая умная и на почве похудения не то что собаку, но слона сожрала! И всё же...система Дюкана - для меня новая стезя, Так я ещё не худела. Общая история моего жира - банальна и как у большинства...
Был опыт экстремального похудения, вес держался 2 года до беременностей...и всё...незаметно как это и бывает я превратилось в то нечто, что я вижу в зеркале. Вернее уже не вижу, т.к. в него не смотрю и мимо бегаю бегом
Я Юля, мама троих прекрасных спиногрызов! )) Если бы не халатность врачей, было бы у нас четверо...ну да ладно...стресс подкосил тогда сильно конечно...и в принципе я из него так и не вылезла, просто теперь типа хроника...
И вот на почве этой хронической апатии у меня более никак не выходило похудеть более чем на 20 кило! Ну на месяц или два меня хватает...а дальше хана! Это при том, что я спокойно себе разрешаю отступления и празднички живота...уже по опыту зная, что без них я вообще ниогда не похудею...Но и с ними надолго не хватает.
И вот пробую новую нишу, противную всем моим прошлым почти сыроедческим попыткам )) Книжка ещё не дочитано, но Атаку уже начала, сегодня. Взвешиваться пока не буду...т.к. сегодня весы меня не увидели (они до 150 у нас) и это транс полный....у меня даже с пол-часа руки с ногами трясучкой после такого взвешивания занимались! За июнь я продержалась 20 дней....ни разу не соблазнившись ничем Вредным...и НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА НЕ БЫЛО! Это впервые...ясное дело...сорвалась...а как же плюс 3 кило за день, потом дня 4, что бы это согнать и бац, опять плюс три, за день или за два...и так весь конец мая и июнь! И вот теперь попробую Подюканить...может, белок меня сдвинет вниз?! Ведь ТАК я зашкалила впервые...после июньской неудачи....
Хочу выкладывать тут то, что ела...для контроля. Прошу сильно не оговаривать, если что. У нас часто не найти нужных продуктов! Крутиться буду из того, что у нас бывает...
Очень интересно...а есть ли тут ещё такие же как я...Истинно Большие девочки???

С ИМТ Более 45 или даже 50....