закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой путь к стройности
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 12:48 

Девушки, привет!

Сегодня мой 2 день атаки. Чувствую себя отлично!

Меня зовут Леля, мне 25 лет, рост 183, вес видно на линеечке! :smile3:

Худею я уже лет 10. В детстве была длинной худышкой, все пророчили карьеру модели, но лет в 14-15, когда тело оформлялось, со всех сторон "повыпирало"... :( причем очень резко... так, что теперь есть много растяжек... вот с тех пор я и вынуждена контролировать свой вес...
Очень сильно похудела, когда училась на первом курсе, но тогда у меня был очень скудный рацион: вареная рыба, вареный рис и овощи, преимущественно паприка и помидоры. Похудела на 10 кг, но, как это обычно бывает, вернувшись к привычному питанию, вернула все назад.
Еще следовала Системе "-60". На 4 месяца скинуда 18 кг. Очень классно себя тогда чувствовала, но опять же почувсвовав, что цель достигнута, расслабилась...
Еще было в моей жизни 2 года вегетарианства. :yes4: Я не ела мясо, но ела рыбу. Никогда не зарекалась, что это навсегда, просто так чувствовала... мне не хотелось мяса, оно даже вызывало отторжение... спустя 2 года мне дико захотелось куриного мяса, так что я снова перешла на обычное питание... за это время из тех сброшенных 18 кг, я снова набрала 10... вот с ними сейчас и собираюсь бороться! :training1:

Эта диета мне подходит, потому что сейчас я ем мясо и рыбу довольно часто. И еще я ужасная водохлебка! 1,5 л в день - без проблем! :good:
А вот нехватку сладкого буду остро ощущать... :cry: я сладкоежка... отсюда и лишние кг...

В общем, я в строю! Принимайте в свои ряды! Надеюсь на полезное общение и хорошие результаты! :friends:

Заголовок сообщения: Re: Мой путь к стройности
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 12:51 

Вот мои замеры на начало диеты:

Вес: 81,2

ОГ 104
ОП 87
ОТ 83
ОЖ 100
ОБ 106
ОЛ 62
ОИ 37
ОР 29,5

Сегодня весы уже показали -900 грамм. Надеюсь, что это правда, хотя мои весы частенько врут (хоть они и электронные)... :blush2:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 16:07 

Леля, привет! С началом новой жизни! :Rose:
Если любишь сладкое, изучай рецепты десертов и здесь, и на сайте.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 18:07 

Спасибо!
Да, буду изучать!

У меня такой вопрос... я пью 2 дня много воды, но у меня постоянная жажда и сухость во рту.... уже 2,2 литра выпила, ноги отекать начали, а жажда неимоверная... что делать? Пить пока хочется и идти домой на двух бочках с водой (это я о ногах)?

И еще... как вы справляетесь с желанием съесть сезонных фруктов?! :blush2: У меня пока не возникло еще этого желания, но я подумала, что лето - это не самое лучшее время сесть на эту диету... ведь так захочется сейчас черники, персиков, арбузов и дынь... ведь следующие только через ГОД будут...

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 10:14 

Доброе утро, девочки!

Сегодня мой 3 день Атаки.
Весы с утра показали 80,3... как и вчера... немного расстроилась по этому поводу, что отвеса нет... зато померила объемы и тогда порадовалась... в талии -2 см, живот -1 см, в бедрах -1 см, объем ляжки -0,5 см и объем руки -1см!!!
Итого: -900 грамм и -5,5см

Хочу вот что спросить... корица разрешена на атаке и дальше?!
А то я вчера ела творог 0,1% и посыпала его корицей, думала, язык проглочу, так вкусно было!!! Вроде специи разрешены, но на всякий хочу уточнить можно или нет?!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 10:31 

Ladnaja писал(а):
У меня такой вопрос... я пью 2 дня много воды, но у меня постоянная жажда и сухость во рту.... И еще... как вы справляетесь с желанием съесть сезонных фруктов?!

Приветик! Поздравляю с началом новой, здоровой жизни! :Rose:
Про воду: пить можно столько, сколько хочется. В начале диеты бывает сухость и специфический привкус во рту. Это из-за белков. Ничего страшного. Главное, соль контролируй. Она воду держит. Чтобы небыло отеков, старайся соль максимально уменьшить.
Про фрукты: в саду созрело много всякой вкусности: и малина, и клубника, и смородина... Одним себя успокаиваю - этим летом потерплю. За свою жизнь уже много чего съела! И предстоит ещё много на будущий год и дальше... Но точеная фигура дороже, чем пара кисло-сладких ягодок! :girl_wink: Как думаешь, перетерпим?!!

Ladnaja писал(а):
...Итого: -900 грамм и -5,5см
Хочу вот что спросить... корица разрешена на атаке и дальше?!...

Вот молодчина! Сохнешь на глазах! :good:
Про корицу конкретно я не нашла запрета. Только в списке разрешенных в "разумном количестве" есть такая запись: тмин, петрушка, лук (не более 1,5 луковицы в день) и другие специи и травы;
- к другим специям и травам я и отнесла корицу. Очень любою кофе с корицей! Мммм... :girl_in_love:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 11:34 

Привет, Леля! С отвесом тебя! :Bravo:

Фрукты - это да...очень хочется...Но придется перетерпеть!
Я встаю в 6 утра и на пробежку..после нее ничего не хочется) ни фруктов, ни просто еды)

Чтобы что-то сделать - надо просто начать, а потом просто продолжить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 12:01 

mademoiselleyoyo писал(а):
Привет, Леля! С отвесом тебя! :Bravo:

Фрукты - это да...очень хочется...Но придется перетерпеть!
Я встаю в 6 утра и на пробежку..после нее ничего не хочется) ни фруктов, ни просто еды)

Спасибо! А я сейчас очень уставшей себя чувствую... только ходить могу, как и советует Дюкан... позавчера пробежала чуток с утречка, а вечером уже ни-ни... с работы и сразу спать часов в 10... и вчера также часик прошла пешком и домой спать... надеюь на Круизе благодаря овощам больше энергии появится и смогу больше двигаться... :training1:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 12:05 

Леля, приятно видеть новеньких в наших рядах )
удачи :good:

дайте мне Дюкана я его расцелую :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 12:34 

Молли писал(а):
Приветик! Поздравляю с началом новой, здоровой жизни! :Rose:

Спасибо!

Цитата:
Про фрукты: в саду созрело много всякой вкусности: и малина, и клубника, и смородина... Одним себя успокаиваю - этим летом потерплю. За свою жизнь уже много чего съела! И предстоит ещё много на будущий год и дальше... Но точеная фигура дороже, чем пара кисло-сладких ягодок! :girl_wink: Как думаешь, перетерпим?!!

Верю, что перетерпим! Просто задумываюсь о том, что летом обычно все витаминки можно получить... зимой такого не будет...

Цитата:
Про корицу конкретно я не нашла запрета. Только в списке разрешенных в "разумном количестве" есть такая запись: тмин, петрушка, лук (не более 1,5 луковицы в день) и другие специи и травы;
- к другим специям и травам я и отнесла корицу. Очень любою кофе с корицей! Мммм... :girl_in_love:

Отлично, буду умеренно корицей баловаться! :good:
А я кофе вообще не пью (только если в кафе латте мятное), я люблю мятный чай!

Часовой пояс: UTC + 3 часа