закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я жороголик! ХЕЛП МИ!
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 22:38 

Здравствуйте. Меня зовут Светлана и я жороголик =))) (не знаю говорят ли так, значит буду первая!). Честно говоря, пишу сюда исключительно для поддержки, коей от друзей и родственников я не получаю. Расскажу с самого начала: Я сидела на диетах и придерживалась "Дюкана" некоторое время. Я похудела с 84 до 66, но сейчас вешу 76. Оправдываю свой набор веса тем что я бросила курить и пережила достаточно тяжелый разрыв с молодым человеком, но это же не повод нажираться! Я все понимаю, но и мои близкие наоборот стараются меня поддержать именно едой и алкоголем (по пивку!). На "атаке" я сижу уже несколько дней и только набрала 1 кг, было 75. Я рыдаю горькими слезами! Я всех своих подруг перестроила на правильное питание. Моя лучшая подруга похудела со 110 до 60 на пп, а я никак не могу. Опускаются руки, падает самооценка. Когда весила 66, столько свиданий было! НО почему каждый мужчина старается накормить? "Пойдем в суши?", "Пойдем в ПРОНТО?" и прочее, а отказать ведь не удобно и салатик не закажешь :cry: не удобно! Что же делать? Как перестать набирать? И так не ем ничего! Изолироваться от всего? Уйти в отшельники? Питаться только творогом 0%? Или может начать курить снова? Что я делаю не так? С чего снова начать? "Пните" кто-нибудь! :smile3:

Заголовок сообщения: Re: Я жороголик! ХЕЛП МИ!
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 23:45 

Свет, привет! Я сама новенькая) но может чем пну!) У тебя такая каша в голове, прости))) Диета не поможет тебе найти идеального мужчину) Это не панацея. Ты должна для себя этого захотеть. Хочешь быть стройной или нет. Хочешь нравиться самой себе или нет, покупать наряды в обычных магазинах, любоваться случайным отражением в зеркале? Если ты уже худела на этой диете, то как минимум, она тебе подходит. Значит, если не будешь нарушать-то все получится. Я желаю тебе поставить перед собой цель и к ней идти! Это не так сложно, все вкусно, главное-захотеть!)
А насчет обжорки, я сейчас интересного человека читаю, глянь у меня в дневнике, я ссылку давала)

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 23:49 

Что значит накормить? Ты сама не можешь покушать?) На Атаке вообще рекомендую дома запереться и самой готовить, это очень интересно-новые ощущения, а потом само пойдет) А в кафе можно заказывать гриль мясо (не свинину), рыбу, вареные креветки, ты присмотрись)

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 23:54 

Неудобно и салатик закажешь-это прям бич тут) Слово диета много, кто ненавидит) А ты заказывай то, что вкусно) но в рамках разрешенных продуктов) Поверь мне, что выглядит очень даже и стоит дорого) твой потенциальный ухажер это оценит))

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 12:53 

Катрринн, Спасибо за эти сообщения :smile3:
Я не писала про то, что диета поможет найти мужчину, я писала именно про самооценку. Самооценка упала и чувствую себя просто убитой :cry: Хочется снова носить кросовки, а не туфли, толстовку, а не платье. Когда похудела, то на радостях напокупала себе джинс 44 размера, теперь ни в одни не влезаю. Вот сейчас пишу это и думаю, а пойду ка я обруч покручу =))) Спасибо за поддержку! Огромное!
Но вот что делать с набором 1кг? Как на "атаке" можно набрать вес? Может у меня с обменов веществ что-то не то? Не нарушаю. Ем только мясо, в частности грудки куриные. Рыбу не люблю. Холодильник забила продуктами 0% жирности. Сейчас живу одна, своих на дачу отправила, так никто и не соблазняет, "худей - не хочу", как говорится :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 13:22 

Radiovolna писал(а):
Но вот что делать с набором 1кг? Как на "атаке" можно набрать вес? Может у меня с обменов веществ что-то не то? Не нарушаю. Ем только мясо, в частности грудки куриные. Рыбу не люблю. Холодильник забила продуктами 0% жирности. Сейчас живу одна, своих на дачу отправила, так никто и не соблазняет, "худей - не хочу", как говорится :smile3:

Света, привет! Правильно тебе Катя говорит, что разобраться что к чему надо, от мотивации все очень зависит! :smile3:
А по существу: на атаке набрать конечно практически нереально. Ты говоришь, что не нарушаешь, но тем не менее... Наверно, где-то не дочитала или может подзабыла.
Может, будешь тут писать отчетики? Многие из нас так делают, очень удобно потом анализировать, что да как на организм влияет, все же индивидуальны :i-m_so_happy:
Желаю тебе поскорее втянуться и чтобы ни один ухажер не мог тебя сбить на пути к идеальному весу :wink3:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 13:46 

Приветик, я Марина ) Смотрю ты тоже начинающая))) Проблема с курением это конечно тяжело, но ты такая умничка, я восхищаюсь людьми кто смог бросить курить(т.к. сама никак не могу этого сделать).Даже не думай возвращаться к этой привычке!!! Обмен веществ у тебя нормальный наверняка, но если очень сомневаешься, то можно сходить к врачу (эндакринологу вроде бы) и все выяснить. Сигареты заставляют наше сердце чаще биться из-за недостатка кислорода, что ведет к потере 200каллорий в день (откуда-то вычитала), просто возможно надо побольше ходить. А с набором 1кг на атаке... Странно конечно, но может ты не ешь отруби или употребляешь оооочень много молочки или воды мало пьешь??? А вообще девочки правильно тебе советуют вести небольшой отчетик здесь про съеденое,выпитое в течение дня. Если что-то не то будет, то более опытные Дюкановцы подскажут и помогут ))) Главное не опускай ручки и держи нос по ветру :smile3: .

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 13:51 

Света, а сколько дней атаки тебе насчитал Дюкан и сколько уже прошло? Отчеты обязательно пиши.

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 13:57 

Бонифация писал(а):
Radiovolna писал(а):

Света, привет! Правильно тебе Катя говорит, что разобраться что к чему надо, от мотивации все очень зависит! :smile3:
А по существу: на атаке набрать конечно практически нереально. Ты говоришь, что не нарушаешь, но тем не менее... Наверно, где-то не дочитала или может подзабыла.
Может, будешь тут писать отчетики? Многие из нас так делают, очень удобно потом анализировать, что да как на организм влияет, все же индивидуальны :i-m_so_happy:
Желаю тебе поскорее втянуться и чтобы ни один ухажер не мог тебя сбить на пути к идеальному весу :wink3:

Вот спасибо! Я прям даже заулыбалась и настроение поднялось =) А по поводу продуктов, уже проанализировала. Мне наверно надо мень молочки потреблять. А то у меня на завтрак - творог, на обед мясо на кефире. Правда нулевое все, Но видимо углеводы тоже надо считать.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 13:58 

Катрринн писал(а):
Света, а сколько дней атаки тебе насчитал Дюкан и сколько уже прошло? Отчеты обязательно пиши.

Насчитали 6. Четвертый день сижу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа