Девчонки, всем привет! Прошу у вас помощи, уж не знаю какой: моральной или физической, но мне она точно нужна, иначе я скоро СНОВА в дверь не пролезу... итак, маленькая предыстория.... Всю свою сознательную жизнь, я была полная! И что я только не делала и на каких диетах я только не сидела - без толку ((( все время срывалась, силы воли не хватало. И так было до 26 лет, в январе 2012 у меня умер папа, на стрессе я скинула немного, а в марте у меня произошел какой-то бзик в голове, я узнала про диету Дюкана и решила похудеть!!!!! Никогда раньше у меня не было такого настроя... Так вот, села я на диету... максимальный вес у меня был к тому времени около 113-115 кг, точно не помню... но уже к августу-сентябрю я весила 67-68 кг при росте 176-177 см, стройняшка! Похудела я на 47 кг - для меня это подвиг... Помимо диеты я ходила в бассейн, занималась восточными танцами, иногда бегала в парке и многоооооо гуляла!!! Сейчас мне 28, я перестала сидеть на диете и снова поправилась...УЖас, я обленилась.. И еще, у меня сейчас есть молодой человек, которого я очень люблю, мне нравится готовить для него всякие вкусняшки, его кормлю и сама ем... Поправилась я сильно, пыталась снова сесть на диету - срывы, ну никак не могу, нет того настроя, пыталась заниматься фитнесом - ленььььььььь, вечные отмазки, чтобы им не заниматься! При этом я уже ни во что не влазию, расстраиваюсь жутко и еммммм.... Не знаю что делать и как мне взять себя в руки... у меня прямо КРИК души, хочу как раньше быть стройной !!!!!!!!
|