закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 21:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 09:00
Сообщений: 1496
Откуда: одесса

Не в сети
Сегодня решила сделать себе пир,так как завтра четверг белковый!Побаловала себя 1 персиком(нектарином),3 абрикоски,какао(11%)и порция пудинга ванильного!Естевственно,всё это было сьедино помимо мяса и овощей,которые употреблялись в течении дня!Вроде бы как и обожралась и особых нарушений не сделала! :good: Думаю Дюкан мне простит 3 абрикосы!
'

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 23:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:54
Сообщений: 4596
Откуда: МО

Не в сети
Марпл писал(а):
Рит, а вот ты дала рецепт хлеба для м/в, а у тебя объем кастрюльки какой?

объем 2.5 литра

_________________
Дневник стабилизацииИзображение
С 13 июня 2011 - КОНСОЛИДАЦИЯ
С 9 ноября 2011 - СТАБИЛИЗАЦИЯ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 23:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 09:23
Сообщений: 1446

Не в сети
Спасибо, Рит. Я так и подумала, прикинув рецептуру на свою емкость. У меня 4 л., нужно вдвое увеличивать тогда.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 23:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:54
Сообщений: 4596
Откуда: МО

Не в сети
Ты попробуй, можно ингридиенты варьировать, чего-то больше, чего-то убавить.
Я вот иногда одним яйцом ограничиваюсь.
Попробуешь разные варианты и выберешь более приемлимый и вкусный для себя :connie_21:

_________________
Дневник стабилизацииИзображение
С 13 июня 2011 - КОНСОЛИДАЦИЯ
С 9 ноября 2011 - СТАБИЛИЗАЦИЯ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 08:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 10:10
Сообщений: 625
Откуда: Москва

Не в сети
Ритуль, вчера испекла лебушек в мультиварке :good: Получилось отлично. Разрезала на 4 части. Одну сегодня на завтрак съела, остальное убрала в пакет и в холодильник. Спасибо за идею :yes4:

_________________
Изображение
Самостоятельно прошла этот путь с 01.06.2009 по 27.05.2011

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 08:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 09:23
Сообщений: 1446

Не в сети
Девочки, а меня жаба душит :blush2: Как представлю, что испеку хлеб из отрубей и тогда я не поем сырых отрубей с творогом (уже так привыкла!!!), то уже и печь не хочется. Какая жалость, что этих отрубей нельзя хотя бы раза в два больше, правда?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 08:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 10:10
Сообщений: 625
Откуда: Москва

Не в сети
Марпл, а я их в сыром виде никогда и не пробовала (имею ввиду овсяные). Всегда или кашку или блинчик на утро делаю. Вот теперь хлебушек очень вкусно получился. Но я иногда вечером в кефир ложку пшеничных кладу.

_________________
Изображение
Самостоятельно прошла этот путь с 01.06.2009 по 27.05.2011

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 11:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:54
Сообщений: 4596
Откуда: МО

Не в сети
Марпл писал(а):
Девочки, а меня жаба душит :blush2: Как представлю, что испеку хлеб из отрубей и тогда я не поем сырых отрубей с творогом (уже так привыкла!!!), то уже и печь не хочется. Какая жалость, что этих отрубей нельзя хотя бы раза в два больше, правда?

:blush2: а я и утром с йогуртом ложечку сырых захомячиваю...
И вообще у меня по отрубям перебор получается...ну не могу я без хлеба, так что из двух зол.....
Но несмотря на эти нарушения, всё равно ведь худела по графику :wink3: , значит это не так уж и страшно, как сладкое и мучное

_________________
Дневник стабилизацииИзображение
С 13 июня 2011 - КОНСОЛИДАЦИЯ
С 9 ноября 2011 - СТАБИЛИЗАЦИЯ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 16:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2011, 15:48
Сообщений: 574
Откуда: г.Смоленск

Не в сети
Девочки! Салют! Я смотрю,здесь собрались фанатки мультиварок. А можно поделиться, что в ней готовят и чем она лучше плиты и духовки?))
Я приладилась баловать себя кексами из крахмала (без отрубей, что радостно) и творожными кексиками(тоже без отрубей)в силиконе, ну очень вкусно.
Хлеб пеку по рецепту Дюкана с отрубями, на два дня. Делаю в круглой силиконовой форме диаметром 24см, получается такая симпатичная лепешка.
Сегодня мое меню на ЧБ:
з= ванильная кашка с 1 ст.л.отрубей, кофе с молоком, бутер из хлеба Дюкана и плавленого сыра по рецепту № 2( я на него подсела)
о= салат банка тунца+яйцо+зел.лук+укроп, цикорий с молоком, кекс из крахмала
п= творожный кексик, стакан сыворотки
у= доем салат из тунца, кофе с молоком
у2= кефир с отрубями.
Когда ем, кажется все нормально, а как напишу - караул!
Всем отвесиков и хорошего настроя! Мила
Да, начиталась хороших отзывов на рецепт адыгейского сыра, буду делать.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 16:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 10:10
Сообщений: 625
Откуда: Москва

Не в сети
Милочка, спешу рассказать про возможности мультиварки. В ней можно готовить всё. Она компактная и не занимает много места. Мыть надо после приготовления только кастрюльку, в которой всё готовится. В ней ничего не пригорает. Жарю в ней котлеты без единой капли масла и всё ОК. Есть функция выпечки, на которой ,кстати, Рита и научила готовить Дюкановский хлебушек. Я в ней делаю Йогурты, очень вкусно получается. Варят супы, для домашних только в ней варю макароны. Есть варка на пару. У кого есть детки, очень удобно ставить кашку на отсрочку (есть функция отсрочки), вечером заливаешь молоко, засыпаешь крупу, соль, сахар, ставишь время, когда тебе это всё нужно и к этому времени она всё тебе сварит. А в жару, вообще красота. Все туда положил, закрыл крышку, включил нужную функцию и забудь, до сигнала приготовления. Никакого жара как от плиты или от духовки. Вкратце рассказала, а так можно говорить и говорить. :mosking:

_________________
Изображение
Самостоятельно прошла этот путь с 01.06.2009 по 27.05.2011

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron