Привет девчонки и мальчишки
Проштудировав форум вдоль и поперек, решила я тоже создать дневник похудения
Меня зовут Марина, мне 23 года. С лишним весом борюсь с подросткового возраста. В 13 лет начались серьезные проблемы с щитовидной железой, ставили 4 степень. Мама меня решила повезти в эндокринологу, потому что я стала очень быстро набирать вес и вследствие этого на коже появились растяжки красного цвета. Вес на тот момент был около 80 кг!! Когда в центре планирования семьи я сдала кровь не гормоны, естественно там зашкаливало. Мне прописали кучу препаратов и за 3 месяца я сбросила 10 кг. Но даже 70 кг для меня было очень много. Где-то до 11 класса я особо не старалась худеть. Заболела диетами лет в 18
На скольких диетах и системах питания я сидела уже и со счету сбилась, но результаты меня радовали. В 19 лет при росте 167 см я весила 58-60 кг. Меня все устраивало, я была и не худая и не полная
Верх одежды носила 42-44, низ 44-46 (груша я
). А вот когда познакомилась с будущим мужем, стала как-то немного расслабляться
За 2 года вес начал колебаться 64-67 кг. Для меня это многовато. Вот хочу сейчас прийти опять к привычному весу в 60 кг (а может и 57 кг
). Муж меня всячески поддерживает и делает постоянно комплименты, что я уже заметно похудела
. Надеюсь что дойду до конца. Начала с 5 ноября. На атаке пробыла 4 дня, но т.к начала перед КД, вес не уменьшался. Сейчас на круизе
. Конечно я скинула очень мало за 16 дней - всего 1 кг, но зато объемы уходят хорошо. Так что я с в вами на ДД