закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эксперименты в похудании
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 01:33 

Вот бывает такое: живешь 10 лет с одним размером одежды и практически не меняющимся весом, и тут бах - много работы, бегаешь как белка в колесе, ешь что в руку упало (вареники в час ночи еще никому добра не делали, а что делать, есть хочется после 12ти часов на ногах), плюс семейство обязательно должно накормить если поймает... Но вот приходит гордый перерыв, с некоторым подозрением смотришь на себя в зеркало, встаешь на весы - и ужас.
В моем случае, ужас это 65 кг, с учетом того, что я в своей жизни никогда столько не весила, средний вес был где-то 57-58 кг при 165 см роста, и это с 15ти лет до настоящих 24х.

И я решила, что пришла пришла пора, благо готовню я себе сама, и сестра согласилась со мной на диете сидеть.

Итак, начала 8/11/13: 65 кг
еда: творог 0%, крабовые палочки, яичница без масла (1 яйцо). Попытка сделать блины из отрубей закончилась провалом, зато получилась маленькая плошечка отрубно-кефировой смеси.
питье: чаи черный и зеленый без сахара, вода, кефир 0%

9/11/13: 63 кг
еда: сделала куриную колбасу из двух грудок, пол луковицы, 2х долек чеснока и одного яйца - запекла в духовке. пошло на отлично с соусом из 2х ложек творога и 1 ложки горчицы. Пять краб-палочек.
питье: чаи, вода, молоко

10/11/13: 62 кг
Доела колбасу. Творог, пять краб палочек, омлет с молоком. Купила жевачку без сахара. Жую.
Питье: Чаи, вода, 200 мл пепси зеро.

Атака закончена! Сестра плачет по сладкому, но сахзам принимать отказывается, потому что химик, и говорит он портит метаболизм.

Завтра у нас первый день круиза. По этому поводу был куплен говяжий фарш, смешан с яйцом и специями, и свернут в рулет, где начинкой являются грибы, припущенные с луком (без масла, конечно). Плюс завтра будет салатик из редиски, горсть помидорчиков, и может красный перчик с творогом - ням ням.

Если есть советы и предложения - пишите!

Заголовок сообщения: Re: Эксперименты в похудании
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 09:25 

привет! ты лера?
блины из отрубей попробуй делать вот так. нужна хорошая тяжелая антипригарная сковородка, лучше блинная, но сойдет и обычная.
ты меня извини, но в твоем меню мало нормального белка, но есть бесполезная для похудения и для здоровья еда - крабовые палочки, кола, покупной фарш. крабовые палочки формально разрешены, но от них лучше по возможности воздерживаться или использовать в крайних случаях как экстренный перекус, если ничего другого нет. а чтобы такого не случалось, надо запасать еду впрок - запекать мясо, рыбу, птицу, печь запеканки из творога, делать суфле, желе из него же.

насчет колы... спроси свою сестру-химика, из чего она сделана. по-моему, добровольно вливать в себя такое - это все равно, что пить тормозную жидкость :taunt:

про порчу метаболизма я ничего не знаю, но по опыту знаю, что сестра не права. если ей так хочется сладкого, она просто будет срываться. узнай сама и расскажи ей о натуральных сахарозаменителях, например, о стевии.

фарш лучше делать самостоятельно, из мяса. ну или чтобы это мясо прям при тебе прокрутили на рынке. в покупной из магазина намешивают такое! самое безобидное - это жир, жилы, кожа не пойми каких животных. а также там может быть соя, крахмал, костная мука и прочие наполнители.

овощи на круизе надо есть полноценно, не пугаясь того, что снижение веса немного приостановится. овощи должны составлять приблизительно 40% от рациона в БО дни. и помнить обо всем разнообразии овощей, не останавливаясь только на помидорах и огурцах. остальные 60% - белок. пренебрегать овощами в пользу отвесов нельзя, нам важна правильная работа кишечника, это дорогого стоит.
удачи! заходи ко мне на первую страничку, там есть полезные ссылки, в том числе на рецепты.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа