привет! ты лера?
блины из отрубей попробуй делать
вот так. нужна хорошая тяжелая антипригарная сковородка, лучше блинная, но сойдет и обычная.
ты меня извини, но в твоем меню мало нормального белка, но есть бесполезная для похудения и для здоровья еда - крабовые палочки, кола, покупной фарш. крабовые палочки формально разрешены, но от них лучше по возможности воздерживаться или использовать в крайних случаях как экстренный перекус, если ничего другого нет. а чтобы такого не случалось, надо запасать еду впрок - запекать мясо, рыбу, птицу, печь запеканки из творога, делать суфле, желе из него же.
насчет колы... спроси свою сестру-химика, из чего она сделана. по-моему, добровольно вливать в себя такое - это все равно, что пить тормозную жидкость
про порчу метаболизма я ничего не знаю, но по опыту знаю, что сестра не права. если ей так хочется сладкого, она просто будет срываться. узнай сама и расскажи ей о натуральных сахарозаменителях, например, о стевии.
фарш лучше делать самостоятельно, из мяса. ну или чтобы это мясо прям при тебе прокрутили на рынке. в покупной из магазина намешивают такое! самое безобидное - это жир, жилы, кожа не пойми каких животных. а также там может быть соя, крахмал, костная мука и прочие наполнители.
овощи на круизе надо есть полноценно, не пугаясь того, что снижение веса немного приостановится. овощи должны составлять приблизительно 40% от рациона в БО дни. и помнить обо всем разнообразии овощей, не останавливаясь только на помидорах и огурцах. остальные 60% - белок. пренебрегать овощами в пользу отвесов нельзя, нам важна правильная работа кишечника, это дорогого стоит.
удачи! заходи ко мне на первую страничку, там есть полезные ссылки, в том числе на рецепты.