закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Боюсь, что сорвусь. Нужна поддержка!

26 ноя 2013, 14:01

Все ДД! :smile3: Я новенькая, и на диете тоже первый раз, вообще. Мне 28 лет, вес 70 кг. Сразу после родов (8 лет назад) худелось само собой легко, за последний год набрала 7 кг, такого вообще никогда не было, и никак не уходят. Мне посоветовали диету Дюкана, я очень загорелась, сижу вот первый день, но боюсь сорваться. Поддержите, пожаааалуйста!

Re: Боюсь, что сорвусь. Нужна поддержка!

26 ноя 2013, 14:17

еленка1911 писал(а):Все ДД! :smile3: Я новенькая, и на диете тоже первый раз, вообще. Мне 28 лет, вес 70 кг. Сразу после родов (8 лет назад) худелось само собой легко, за последний год набрала 7 кг, такого вообще никогда не было, и никак не уходят. Мне посоветовали диету Дюкана, я очень загорелась, сижу вот первый день, но боюсь сорваться. Поддержите, пожаааалуйста!

Привет, Еленка1911
Сорваться на Дюете сложно, так как она очень сытная. Пиши своё дневное меню, девочки будут корректировать при необходимости:)
Удачи:)

Re: Боюсь, что сорвусь. Нужна поддержка!

26 ноя 2013, 15:13

сегодня утром ела консерв. горбушу без масла примерно 50г, и кофе, часа через 2 был стакан кефира, на обед отварные яйца, на ужин по идее куриный суп (так сказать)

Ответить

Страница 1 из 1