Здравствуйте, дорогие форумчане! Я очень извиняюсь за длинный текст. Если кто-то осилит, спасибо большое!
Исходные данные : 22 года, Наташа, рост 163) История моя началась примерно лет с 17, когда о счастье... я впервые влюбилась. С 78 кг до 62 кг похудела в рекордные сроки уже не помню как (хотя отчасти помню и стесняюсь - мы с подругой занялись излюбленным методом сумасшедших анорексичек "два пальца в рот" и "не жрать ничего"). Итак - 3 месяца счастья и, как полагается драматичное расставание. Через год я - 70-72 кг. Новая "любовь", но не достаточно мотивировавшая меня. Итог - солидная прибавка в весе, разочарование во всем и, самое страшное для склонных к полноте, увлечение онлайн-игрой. Очень серьезное увлечение - приходила с учебы, бежала играть, заранее звонила домой чтобы включили компьютер, в нужный час меня ждала моя команда, голосовая связь, мы в лучших игроках....Вообщем - паранойя) Со временем на учебу стала забивать и ездить все реже, тем более даже не посещая, мне удавалось сдавать сессии на отлично - вот что значит любимая профессия) Я своим сидением на попе и едой круглые сутки еще менее чем за год дошла до 88 кг (!!!) И тут случился огрооомный перелом в моей жизни. Итак: 2010 год, осень. Я -19 лет, 88 кг, окончательно разочаровавшаяся в личной жизни, считающая, что в конце концов все равно будет печаль и я все наперед знаю - знакомлюсь в моей игре с сногсшибательным молодым человеком. Общение - контакт, ася, скайп, игра. Рост - 196 см, блондин с серо голубыми глазами, очень симпатичный, остроумный, с безупречно подходящим мне чувством юмора, с бархатным голосом, кучей интересов, активным интересным образом жизни. Просто кумир девушек, постоянно проводит выходные в клубе (но не снимает всех подряд и не пользуется своей офигительностью). Играет для души, не увлекается сильно, просто есть где вечер скоротать. Девочки, в такой ситуации у меня просто не оставалось надежды - я думала, что это абсолютно недосягаемая величина. Ну просто вообще никак! "Идеальные парни не смотрят на полненьких девушек". Я отказывалась от встречи, хотя мы очень здорово подошли друг другу по характеру, я просто в восторге была от него, мы общались весь день - в институте я не отлипала от аськи, вечером - звонки по телефону или в игре через скайп, весь вечер - голосовое общение. Он настаивал на встрече. А куда мне, 88 килограмовой туше к красавцу? Он конечно видел мои фотографии в контакте, но там в основном лицо или до пояса, или фотошоп. В жизни человек другой, и я была в жизни другая...я боялась. Так прошло около 4-х месяцев. Он не расстраивался, просто с каждым разом становился холоднее и намекал на то, что вот встретимся и будет тебе, девочка, милости и общение в прежнем ключе. А я все откладывала свое похудение, потому что совсем не верила в то, что на меня может обратить внимания такой принц. Одним холодным февральским днем я возвращась с учебы на электричке. В руке телефон с асей (переписка с ним как обычно), сижу жадно впиваюсь глазами в нашу переписку. Ненакрашенная, с хвостиком, в толстой зимней куртке, в непонятных бесформенных сапогах. И тут он выходит в оффлайн. У меня почему то сразу пробежал холод по телу. Почувствовала неладное. Я поднимаю глаза.....девочки.....он идет через весь вагон ко мне, счастливо улыбаясь...(он знал во сколько я еду) Я в реальном таком нефиговом шоке. Меня трясет, я пытаюсь закутаться в капюшон чтобы меньше видно было меня)) Он смеется, а я все повторяю "с ума сойти....". Так мы проехали несколько остановок, он в основном улыбался, а я нахохливалась и заползала в куртку еще больше. В итоге, выпроводила его и не дала проводить до дома))) Стыдно, да)
Потом списались, я сказала, что не уверена в себе и боюсь что не понравилась. Он отвечал что "ты классная".... Ничего у нас тогда не вышло, я боялась, все еще боялась и не худела. Мы общались, опять приглашение в кино/музей и тд. Я в отказ. Не общаемся месяц, я напишу - он позовет - я откажусь. Так до осени. Пару раз сходили в кино. Но и тут я никак не верила своему счастью. Успела похудеть чуток... не сильно. Так до марта 2012. Спустя пару месяцев мне удалось сбросить 15 кг. Я стала весить 72, позже - 68. Стало легче, намного. В мае 2012 года я пригласила его на свидание (да, сама)
С мая 2012 года и по сей день мы - самая счастливая пара в мире. Строим свой дом и через год будем переезжать уже. Я жду этого момента, когда мы наконец сможем съехаться. Работаю дизайнером в небольшой конторе в Москве. Живу, счастлива и до сих пор не могу себе простить глупость тех лет, когда я была не уверена в себе. Могла бы быть счастливее на 1,5 года раньше. Но увы, счастливые отношения часто приводят к плюсам на весах. И это мой случай. Я не могу придумать себе мотивацию, которая бы была достаточной. У меня все есть, но нет силы воли. Еда стала для меня настоящим наказанием, я не могу радоваться, когда ем, я срываюсь, это как наркотик. Мне очень тяжело отказываться от еды, я вернула свою привычку бегать к белому другу после обильного поедания всего. Это настоящая зависимость. Сейчас я - 82 кг ( 5 день атаки - 2 кг). Мой мужчина поддерживает меня и я верю, что у меня все получится. Написала я сюда в надежде найти мотивацию и поддержку. Дюкан, пока что, выглядит идеальной диетой для меня - нет чувства голода, того чувства, что ведет к срывам. Я думаю, что мои 6 месяцев круиза дадутся мне легко, я очень на это надеюсь...
Ниже фотографии- меня 62 кг и я сейчас.....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Проф. фотосессии для дюкановчат бесплатно!) http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=7923
|