Ну так а теперь пару слов обо мне, дабы дорогие посетители сей писанины имели представление, на кого довелось наткнуться
Представиться я уже успела, Марина я.
Мне 25 (почти) и вот уже в этом,
относительно молодом, возрасте, не имея детей (что могло бы послужить хоть каким то оправданием) - умудрилась таки докатиться до 70-ти с хвостиком. Хвостик этот за лето и без диет укратился с 75 до 72 килошек, но продолжать приятные перемены в его планы не входило. Пришлось прибегать к экстренным мерам - и вот я с Вами!!!
О причинах набора веса: бросила спорт (мой любимый волейбол), закончила институт и устроилась на сидячую работу - все это резко уменьшило время и интенсивность физнагрузок. Это то да... но это скорее является попыткой оправдаться (перед самой собой в первую очередь). Жрать меньше надо!!!
Хм...
нужно сие высказывание нарисовать и повешать на холодильник!Вчерашний день я стойко придерживалась всех правил атаки.
утром йогурт,
в обед куриное бедрышко без кожи
вечер - творог и йогурт с овс. отрубями + глазунья (2 яйца) без жира... да вообще без ничего ) просто на сухой сковороде пожарила.
ну и кофе с молоком две (огромные) чашки за день.
Есть не хотелось... прогулка - не знаю сколько минут, но прилежно гуляла!
И того поздравляю себя с первым успехом - за один день (пусть это и вода) МИНУС 1,10... вот бы дальше так (наивная

)