Всем доброго времени суток!
Меня зовут Ксения, мне 26 лет. И во мне (еще неделю назад было) почти 100 килограмм. Наверное у каждого есть фото, после которого волосы встали дыбом, настроение испортилось, а рот открывался плохо. Вот мое

Я в черном. Это самое черное на мне застегнуто с трудом и не так как надо, а с дополнительной вставкой
Вот в полный рост.

Да-да-да, нас там таких полная площадь была - встречались с подружками, все мамашки, все поползли...
Короче поводов для радости не прибавила фотосессия =) Никому...
Как и многие из нас, имею определенный опыт борьбы с лишним весом - худела по методу Мишеля Монтиньяка с 95 до 67 года четыре назад. Не удержала. Обидно так... Вес вернулся за последний год. Весь. (Но замуж выйти в платье 44 размера успела!

)
Неделю назад серьезно подумывала об ушивании желудка или баллоне, записалась на консультацию к хирургам уже. Но не пошла. Случайно (!) в ночь перед консультацией наткнулась на диету Дюкана и начала. Сразу же, не задумываясь - с французами мне раньше везло!)
Вот что предложено мне после заполнения анкеты

Сегодня был последний день атаки. Утром вес 95,5 как и вчера и позавчера. Весь вес почему-то ушел в первые два дня. Дальше встали. Но суть не в этом, а в том, что он вообще тронулся. Чего я только не пробовала за осень...
Вот такие дела. Очень прошу помощи, поддержки, советов, тапков за нарушения. Для меня это крайне важно, так как дома меня в этом вопросе не то что бы не поддерживают, но участия не дождешься, это точно...
Всем заранее огромное спасибо! Хороших всем нам отвесов и приятного похудения!