закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 08:19 

Доброе утро, Таня!
Мармелад делаю на желатине, агар не попадался мне пока. Но я его очень хочу, т.к. скоро будет ревень, из которого можно будет варить варенье).
Как делаю: варю мелко порезанную тыкву с сахзамом и лимонной цедрой до полного испарения воды, должно получиться очень сладко. В кастрюльке с водой замачиваю желатин, когда набухнет - подогреваю до полного растворения желатина. Соединяю варёную тыкву и желатин в блендере, выливаю это дело в контейнер и ставлю в холодильник. Утром к блинам в БО, или к чаю просто.
на 200 гр. тыквы половина стакана воды для варки, сахзам и цедра по вкусу, можно немного сока лимонного добавить для кислоты, 3 пакетика желатина по 10гр. и стакан воды для желатина.

Чай такой я видела, но не беру, т.к. обычно не пью сладкий чай.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 08:24 

Отвес - 1 кг. закрепить бы...

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 12:16 

Оля , извините что невольно обидела вас , я не этого добивалась. И не сужу вас , просто высказала свое мнение, судя по вашей реакции - оно вас обидело. Ещё раз прошу прощения .
А то что вы на диете месяц - прочитала в вашем же дневничке , как и ежедневные меню.

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 14:22 

проехали

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 17:06 

Поздравляю с отвесищем!Изображение
Спасибо за рецепт мармелада-попробую.А агар видела в Метро,но дорого блин :girl_cray2:

Атака 9.09-14.09 -4,100кг
Круиз:
1 месяц -5,5кг
2 месяц -3,6 кг
3 месяц -2,1 кг
4 месяц-1,1 кг(нарушения на НГ)
5 месяц-2,2 кг
6 месяц -1,7

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=7753

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:01 

Спасибо, Таня)) У нас с этим отвесом свои счёты, но тыква и зелёный чай его победили.

Мармелад у меня завтра на утро к блинам. Хорошо, что есть БО дни))

А меня муж в Метро не везёт, не по пути, но оно и к лучшему, наверное: я о своей диетой весь месячный продуктовый бюджет за две недели просадила.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:22 

сегодня пораньше мы закончили: только третий час ночи)) ванна преобразилась, осталось совсем немного над дверью, и затираем! Эх, люблю ремонт))) И ремонт меня любит. сколько было квартир - своих, съёмных - везде у нас РЕМОНТ! А теперь и вовсе - дом. Ремонт тут имеет перманентное состояние. Четвёртый год как клеим, ровняем, кладём, ставим. А нынче Крат и вовсе стройку затеял, так что не скучно.
Дома бардак, инструменты, материалы, в комнате нашей по всем поверхностям бутылочки и пузырёчки, щётки-мочалки. Хочется сложить в большую коробку и на мусорку. А низзя - потом сама скучать буду по ним.

С утра кошка пыталась угощать меня мышкой свежепойманной и принесённой в дом: "вот какая я добытчица-охотница". Я мышку есть не стала, Крат тоже отказался.

Ну зачем мне мышка, если у меня на завтрак был торт?
бисквит с суфле, очень недурственно. В торте 3 ДОПа, треть освоила вчера, 2\3 сегодня.

вообще за день:
завтрак: торт на 1 ДОП

обед: говядина тушеная, на гарнир кашка из отрубей.

перекус: оставшаяся часть торта на 1 ДОП

ужин: говядина с кашей

Случился мелкий косячок: дочь угостила меня печенькой - 6 гр., проще взять, чем объяснить почему нет. да и вкусная печенька, если честно. В остальном я - паинька.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 22:07 

отвес мой килограммовый пока при мне, тьфу-тьфу-тьфу. Я уж и не жду ещё минуса на этой неделе: это бы закрепить.
День сегодня сумасшедший: с утра с ранья (ага, в 11) меня поднял друг (зовём мы его по фамилии - Шиманов, поскольку дружим мы очень тесно, то и в дневнике моём ему тоже быть). Шиманов работает в школе и завтра у него важный день - конкурс. Что-то вроде учителя года, для молодых педагогов. Ну и первым этапом этого конкурса - самопрезентация и ещё что-то очень заумное. Вот для этой самопрезентации был мобилизован мой прошлый рекламный опыт, так что весь день прошёл в написании сценария, фотосъёмке на просторах школьных пампасов и сборке собссно конечного продукта.
Ну и весь день соответственно промотавшись, толком не ела. Белка только половина дневной нормы получилось, отруби тоже мимо, зато овощей прямо хорошо.

конкретно за день:
вот прям с постели: большая кружка кофе с молоком

завтрак: мои неизменные блины, сегодня с тушёными опятами, две круженции зелёного чая.

перекус: тыквенный мармелад с зелёным чаем. всё, кончился((

обед по времени ужина в седьмом часу: салат из редьки, яичного блинчика, огурца и копчёной курицы. Заправка: горчица+кефир

ужин в час ночи: окрошка, по сути, тот же салат но на кефире с минералкой. Мне очень понравилось.

косяки: печенька - 6 гр. Ладка у меня на столе вазочку оставила. очнулась, уже кладя в рот вторую, отплевалась, но первую-то уже не вернуть. Несколько клюквин, присыпанных сахаром: мама Шиманова поила меня чаем, неудобно выделываться было, тем более от её шикарных домашних вареников я героически отказалась. Кремень, а не баба)

Завтра хочу сделать ещё один БО день: купила капусту - сделаю "метёлку". На завтра вообще большие планы: уборка, готовка, стирка.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 11:22 

ну вот и всё, пошёл мой отвес лесом. Впрочем, как и ожидалось: вчера не пила - не ела, как та козонька, в туалет не бегала. К ночи ноги, живот, лицо уже были отёчными. С утра +600.
Все мои планы тоже накрылись медным тазом: в больнице просидели до обеда и Ладку в итоге привела домой.
Сегодня второй БО день. Сделала окрошки кастрюльку, буду весь день есть.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 12:18 

Привет,Оль!Конечно когда мало белка сразу начинаются привесы.Тем более вечером была копчёная курочка-она солёная,поэтому воду задерживает.Ну ничего-сольется.
Шиманову удачи на конкурсе :wink3:

Атака 9.09-14.09 -4,100кг
Круиз:
1 месяц -5,5кг
2 месяц -3,6 кг
3 месяц -2,1 кг
4 месяц-1,1 кг(нарушения на НГ)
5 месяц-2,2 кг
6 месяц -1,7

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=7753

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа