MissGene писал(а):
Никаких указаний на этот счет не поступало. если есть ферменты и яблочный уксус, прикройся ими. Но не думаю, сколько там этого белка есть собираешься???
Эмм, ну, как обычно, наверное, грамм 60-80. Уксус пью, ага.
MissGene писал(а):
Жир же есть, вот его и жжем.
ага-ага)))
Так, про день четвёртый: набрала норму калорий, потому что Крат ругался и угрожал, что если до вечера хоть 10 ккал не доберу, стянет меня за ноги с кровати и отправит есть. Это потому он так разошёлся, что вчера я поела в первый раз только в седьмом часу вечера. И это при том, что была силовая тренировка днём (я выжила, но было действительно очень тяжело). Спала шесть часов всего, но состояние было весьма бодрое, более того, к вечеру начался какой-то ажиотаж, типа как под спидами. Как поела - отпустило.
Калорий: 779.
белки 20 (+2гр) 10,5%
жиры 72 (+2гр) 85%
углеводы 8 (-13) 4%
Ела хорошие сосиски и салат из салата)) с огурцом, оливками и майонезом. Утром кофе с маслом был.
Немножко перебрала с жирами и белками но так, в рамках погрешности измерений.
Голода нет. Но почему-то покалывала печень. Несильно и недолго, но для меня не свойственно.
Отвес есть: -700. 83,5 такого веса я уже два года не видела. Хорошо же.
И что удивительно, тушка не оплывает. Наоборот, как будто подтягивается даже. Непостижимо для меня. Вчера в зале видела свою знакомую тётушку-собачницу, она прямо очень похвалила мою "кондицию".
Сегодня последний день моего эксперимента. Предварительные выводы: во-первых, буду какое-то время и дальше считать калории, во-вторых, через две недели повторю. В третьих, больше одной тренировки на этот период планировать нельзя, ну разве что только какие-то лёгенькие кардио.