11 янв 2014, 22:51
.
11 янв 2014, 23:20
Хорошо что пришла на форум, вместе намного легче! Больше будешь отчитываться, меньше будет соблазнов
Я это уже усвоила. Пиши сюда меню, все что тебя беспокоит, фоточки, да и просто все все на свете!! Советую замерить объемы и сделать фото
Будет потом так радостно сравнивать! Вот увидишь, у нас все получится!!!
11 янв 2014, 23:47
Я форум давно читаю, дневнечки девочек, фото и успехи. Меня поразила тёплая атмосфера на форуме, взаимное желание поддержать друг друга, помочь советом да и добрый словом..это очень важно.
.
12 янв 2014, 00:02
Sibyl писал(а):Привет, Катя.Я форум давно читаю, дневнечки девочек, фото и успехи. Меня поразила тёплая атмосфера на форуме, взаимное желание поддержать друг друга, помочь советом да и добрый словом..это очень важно.
Да, бужду сюда писать вопросики да и вообще делиться результатами моего долгого пути. Честно, пока не совсем верю в успех моего начинания ибо столько попыток (разные диеты) было и всё тщетно, но приложу все усилия, что бы добиться цели.![]()
А по поводу объёмов это хорошее замечание, завтра замерю и выложу.
Мало не покажется!
Плохие буки, обижали меня. Вообщем было тяжело и с диетой то, так еще они нагнетали. Вообщем если б не этот форум
Была бы я толстая корова, а так скоро стройняшкой буду
12 янв 2014, 00:07
подскажите, как сделать
это прада?
12 янв 2014, 00:18
. У тебя обязательно всё получится)
12 янв 2014, 00:21
12 янв 2014, 00:22
Sibyl писал(а):У многих вижу график веса, самой такой хочется оченьподскажите, как сделать
![]()
И ещё вопросик, прочла на форуме, что с каждой новой попытки всё меньше шансов на успехэто прада?
Много кто второй раз берется! Вообще само главное цель
Топ топ топ и мы уже стройняшки!! Кстати дневники не обязательно целиком то читать
Историю прочитать, да последнее, чтобы в курс дела войти
И новая поЖРУшка готова
Бегом бегом к цели
Никаких сомнений!
12 янв 2014, 00:43
. Да куда уже пытаться, действовать надо
12 янв 2014, 10:59
Я понимаю, что это лишняя жидкость из организма выходит, но всё равно так прияяятненько
, у меня всё получится!!!