Всем привет, меня зовут Ирина и мне 38 лет. Вот наконец решила завести и свой дневник. Моя история проста и банальна, всегда была девушкой в теле, ( при росте 164 см вес был 65-67 кг), старалась следить за весом, но вот после рождения первого ребенка набрала 20 кг.

Всеми правдами и неправдами за три года сбросила 10 кг и тут решила родить сыну братика или сестричку. Ха, думала ученая, больше так разъедаться не буду, ага, щаззз, опять мои 20 кг меня посетили (а там еще прошлые 10 кг оставались)

И вот моя война с весом началась заново, месяца за 2 ушло 5 кг (для домашних это был ужас, вечно голодная злая мама и жена, ух). И тут, уже не помню на каком сайте нашла упоминание о диете Дюкана. Начала выяснять что это такое и с чем это едят , на сайте Дюкана расчитала свою линеечку (мой идеальный вес оказался 66,7 кг) и 11.02.2013 года я ринулась сломя голову в последний и решительный.
Нашла этот сайт и с упоением начала читать все подряд и отзывы и дневники. А самое главное это фото до и после. У меня появилась уверенность, что и у меня все получиться.
Так что принимайте в свои ряды еще одну худеющую!