Привет всем будующим стройняжкам!!! Мне 26 лет и вес у меня аж 82 кг Я замужем детей нет. Прочитала книгу и готова рвануть в бой!!!! Я никогда особо худенькой не была, но и толстой меня назвать сложно т.к. я достаточно высокая. Рост у меня 178 см.Надоело искать одежду размера L или XL. Очень хочется быть стройненькой и на пляже ходить в купальнике без парео!!!!! Я много раз то худела, то толстела. Когда была подростком даже в модельной школе училась и ходила по подиуму, но тогда я практически ничего не ела. Сами понимаете юношеский максимализм. Потом мне это дело надоело и я начала питаться нормало без излишеств. И до 20 лет у меня вес держался в районе 65 кг, что меня вполне устраивало. Потом я очень сильно заболела и за 2 года болезни мой вес снизился до 47 кг. Естественно я не хотела быть скилетом и активно начала набирать недостающие для нормального человека кг. И не смогла остановиться в нужный момент и результат на лицо!!!!!!! Несколько раз пыталась сидеть на разных диетах и даже к борментальцам ходила, удавалось сбросить несколько кг, но потом вес опять возвращался и прихватывал с собой парочку лишних. 2 года я хожу на аквааэробику и последние 2 месяца пошла в зал. Вес не снизился, но зато в обьемах немножко ушло!!!!! Про диету Дюкана я знаю сравнительно недавно, мне по нее рассказала моя знакомая, которая сбросила на ней 12 кг и удерживает их до сих пор И я купила книгу. Прочитав, поняла - это диета для меня. Давайте худеть вместе!!! Жду поддержки от товарищей по ''несчастью'' и буду поддерживать в ответ!!!! Но мне не хватало мотивации на каждый день. Тоесть сначало ее была очень много, но потом она постепенно заканчивалась и желание жить вкусно затмевало все
И начинались пустые обещания самой себе-это только один разочек!!! Завтра я опять продолжу худеть!!!! Так что давайте каждый день мотивировать друг друга!!!! Пишите, что не дает вам сорваться, поддерживают ли вас ваши близкие в стремлении быть стройнее, каким спортом вы занимаетесь или вы на грани того, чтобы сорваться!!!!