Всем привет! Меня зовут Олеся! Решила присоединиться к вашему дружному сообществу! Начну с того,что в детстве,юности и до сих пор-я всегда пышка! Думаю дело в том,что родители купая меня каждый раз приговаривали-" С гуся-вода,а с Олеси-худоба! "

Я не в серьез,конечно же) я по знаку гороскопа-Телец,где то слышала что этот знак гороскопа расположен к полноте,чаще всего из-за пристрастия очень вкусненько поесть и побаловать себя вкусненьким без зазрения совести и без мыслей о последствиях

прошлым летом я была 70 кг,в которых мне ,признаюсь честно,было весьма комфортно! Потом я встретила своего любимого мужа,которого хотелось баловать кулинарными изысками каждый день, и баловаться самой

итог таков- мой вес 84 кг!!!! 84!!!! И мне всего то 25 лет! Через месяц свадьба и это естественно для меня самый главный мотиватор и двигатель! Но вот что меня смутило по настоящему-вчера у меня былт старт "Атаки", а сегодня на весах я увидела вот такие цифры-80,5!!! разве это возможно? Расскажите пожалуйста девчата, было ли у вас такое?