Торт "Наслаждение"Круиз. ДОПов на 3 дня.Для теста:
4 яйца;
3 ст.л. крахмала;
200 гр пастообразного (мягкого) творога;
маленькая щепотка соли;
сахзам по вкусу (у меня эритритол - 10 м.л.);
80 гр. йогурта.
2 ч.л. разрыхлителя;
ванилин по желанию.
Крем:
4 ст.л СОМа;
1 ст.л. крахмала;
400 мл. молока (жидкого);
80 гр эритритола (фитпарад надо брать приблизительно 50 гр.)
Приготовление теста:Взбить яйца с сахзамом и солью, добавить творог. Все хорошо взбить. Добавить йогурт, затем крахмал. Тесто должно получится что-то среднее между тоненькими блинчиками и тестом, как на оладьи.
Выпекаем блины, размером на сковороду (у меня диаметр 18 см, получилось 9 блинов и маленький блинчик).
Сами по себе, блины не будут сильно тоненькими, они получаются пышными и с первого блина переворачиваются отлично!!!!
Приготовление крема:Молоко чуть разогреть в микроволновке. Сухие ингредиенты смешать. Соединить обе смеси, перемешать.
Поставить в микроволновку на 30 сек (в первый раз, если молоко с холодильника - 2 минуты). Мешать крем около 2-3 минут до густоты сгущенного молока. Остудить.
Каждый блинчик смазать кремом.
Тортик готов.
Приятного аппетита!!!!