Спасибо за ответ!
Рост 163. Тонкая кость и очень большая грудь. Ноги стройные,а спина и талия

*Квак-квак родную мамочку*
После родов (1998) весила 51 кг. А потом потихонечку так, годика за два доехала до 70. Потом на гормональных проблемах доехала до 83.Три-четыре года назад скинула порядка 10-13 кг. с 83 до 70.
Обезжиренный творог употребляла до этого регулярно. На нём, собственно и похудела. (Коктейль Сибарита). Радостно взялась за эту методику еще раз. Промучалась пару месяцев- результата нет. Но почувствовала, что уже психологически не могу больше фрукты видеть с творогом.
Почитала про Дюкана. Посмотрела на похудевшего Лебедева. Поняла, что очень хочу по утрам запеканку горячую и тыкву на Круизе иногда. И режим свободный.
-К сладкому равнодушна вообще.
-После шести не ем уж сто лет,не хочу. Но с утра активно ем,это да.
-Питьевой режим такой комфортный. Кулер рядом стоит. Возможно, он связан с какими то прочтенными рекомендациями в прошлом. Но сейчас уже само собой. Ну вот в первые дни Атаки там да..просто был сушняк. Пить и пить.
-По объемам улучшения есть, это я вижу. Промолчала, чтоб не сглазить. Да и вдруг это самовнушение.
Меню за весь день
Вчера: Запеканка 0,5 (два раза ела),отруби соблюла.2 яйца.Ширатаки. Огурцы 0,4 кг. Суп томатный 0,5 л. Индейка-курица-печень в сумме 0,4 кг. Пешая прогулка ,наверное около 7 км. Пречистенка-Новый-Арбат-Никитская-Мясницкая-Красные ворота.
Сегодня
Творог+биобаланс 0% в блендере 0,5 л, запеканка с отрубями0,25 кг, хлеб мясной птичий (большая котлета в форме в СВЧ) 0,4 кг (Доела,наконец-то)
Гулять сейчас опять пойду.
Рыбу,если что люблю и могу. На Атаке пользовала треску активно. А потом сожрала сначала стейк тунца 250 гр, а потом две жииирных скумбрии в прошлое воскресенье. И видеть пока рыбу не могу . В холодильнике дожидается Сёмга с кальмаром. Пока меня отпустит. Так она в широком ассортименте у меня около дома продается.
Креветки дорогие, собаки.