закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 15:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2015, 18:44
Сообщений: 3023
Откуда: Москва/Новокуйбышевск

Не в сети
Тут тоже бестолку, она древняя... Не идет меньше тем-ра и все. В след раз варить буду в мульте, но вот как 70 градусов держать в духовке-не понимаю.

_________________
Дюкан - http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9802

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 15:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Ленок, ну не переживай. Я правду говорю - все будет хорошо. Положи остужаться у окошка или в прохладном месте. Понимаю, что нетерпится попробовать, но дай вкусу заиграть.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 15:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2015, 18:44
Сообщений: 3023
Откуда: Москва/Новокуйбышевск

Не в сети
Да я не столько попробовать хочу, сколько не понимаю как мне ее делать в духовке, которая раскаляется... вот скажи, внутри батона температура должна быть не больше 75 все время? или может подниматься? в духовке и с боков и сверху и снизу нагрев. элементы. так что решетку хоть куда ставь

_________________
Дюкан - http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9802

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 15:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
rin03 писал(а):
Svlana78 писал(а):
А крема?....Раз уж тебя раскрутили на первую страничку, надо дожимать до конца :taunt:

я нашла идеальный для себя (и тоже про него писала) - творожок простоквашино 170 г (стаканчик) + 1 ст.л. сом + сахзам + аромик горький миндаль (буквально каплю).

Но это же ты у нас кулинарный гуру и мастер-кондитер. Я торты пеку крайне редко :pardon:

Аха...все понял, спасибки :kiss3: :kiss3: :kiss3:
про гуру и мастера довела до слез...ржу, успокоится не могу :laugh3: :laugh3: :laugh3:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 15:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Лен! Все время температура должна очень медленно идти к этим 75 градусам. Пришла - и ветчинка готова.

Критерии готовности у всех разные. Это и от людей зависит, и от сырья. Например, для куриной ветчины 75 - это вкусно, но немного рискованно (если есть опасные микроорганизмы, они могут не погибнуть). Оля Лисенок принципиально ничего ниже 80 градусов внутри не хочет по этой же причине.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 17:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31911

Не в сети
Здорово, что рецепты с фотками теперь будут жить все вместе на первой страничке - гип-гип, ура! :Yahoo!:
Конфетки прелесть! Сподоблюсь наверное все таки :connie_21:

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 17:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2015, 18:39
Сообщений: 4225
Откуда: Курск

Не в сети
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 19:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Ну вот зачем мы, девочки, лезем куда нас не просят, смотреть то, что не для наших глаз!

Все помнят песню Людовика из "мушкетеров"? Там есть такие слова: "Я вам прощу измену королевству, Но я не потерплю измены королю!" У меня наоборот. Ибо измена "Королеве" произошла очень давно и по всем фронтам, измена "Королевству" протяженна во времени и происходит каждый день.

Иногда, когда хочется в очередной раз больно-больно ужалить себя за хвост, я отправляюсь на ЕГО сайт (сайт мужчины моей мечты) и вижу, сколько народа собирают его тренинги даже сейчас, когда отрасль в полуобморочном состоянии из-за эмбарго, запрета курения, экономической нестабильности и всякого-разного-до-кучи.

В ответ мой организм вырабатывает определенный гормон, назовем его Мазохистин, и я начинаю чувствовать такую ущербность, такую никчемность, такую убогость собственного существования, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

В пору позвонить ЕМУ и сказать: возьми меня на работу. А это будет тотальный и окончательный крах всей меня навсегда.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 19:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31911

Не в сети
да что ж такое... кошмар. Рин, срочно поднимай самооценку и задирай нос! Ты прелесть! А он... он наверное хорош, но чего ворошить странички? :friends: :friends: :friends:

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 19:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Не-не, все ок. Он действительно хороший тренер. Просто каждый человек, который пришел к нему, не пришел ко мне... К сожалению, у меня в бизнесе вообще-вообще тишина и покой. А у него - ЗАЛЫ.

Скорее всего это банальная зависть. :no:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: