закрыть X

Форумчане делятся своим опытом похудения с начинающими дюкановцами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36

Re: Советы начинающим Дюкановцам

11 ноя 2012, 15:43

lizazir писал(а):Девочки,всем кто пишет в эту тему,создайте свой дневничек,пишите туда рационы,вопросы,заходите в наши дневники,тогда вам смогут конкретно помочь,да еще и друзей со всего мира заимеете.Так ведь скучно худеть,без поддержки. :drinks: :drinks:

И правда холодильник суперский!!! :taunt: :taunt: :taunt:

11 ноя 2012, 16:03

Для друзей ничего не жалко,берите. :mosking:

11 ноя 2012, 16:48

Большая просьба ...посоветуйте купила овсяные отруби экструдированные в виде палочек...состав 100% отруби...подойдут они для нашей диеты...

11 ноя 2012, 20:53

ТОСИК писал(а):Большая просьба ...посоветуйте купила овсяные отруби экструдированные в виде палочек...состав 100% отруби...подойдут они для нашей диеты...

Посмотри состав,что еще туда входит.У нас таких нет.Напиши в дневник
viewtopic.php?f=18&t=3650&start=2500 к Тане,может она знает

11 ноя 2012, 21:50

ТОСИК писал(а):Большая просьба ...посоветуйте купила овсяные отруби экструдированные в виде палочек...состав 100% отруби...подойдут они для нашей диеты...

Тосик! Молодец! Давай к нам. Отруби-это вкусно. Если любишь йогурт с зернышками. То кефир 1% с 1ст/лож отрубей, тебе обязательно понравится. Успехов тебе во всем.Кстати! У меня по началу вообще небыло настоящих овсяных. Я покупала смешаные; пшеничные, овсяные + какие-тот травки муравки+ кокой-то чайны сбор = все в одном пакете! И ничего. Девочки правильно определили: опиши состав??????? :take_example:

11 ноя 2012, 21:52

lizazir писал(а):Для друзей ничего не жалко,берите. :mosking:

Нет уж, лучше вы к нам!!!!!!!!!! :Rose:

11 ноя 2012, 22:50

У вас холодно.

12 ноя 2012, 20:15

Всем спасибо за поддержку...пока отруби нормальные не купила буду есть эти палочки ...а состав:100% отруби овсяные..изготовитель русский продукт Рязань....

12 ноя 2012, 21:21

ТОСИК писал(а):Всем спасибо за поддержку...пока отруби нормальные не купила буду есть эти палочки ...а состав:100% отруби овсяные..изготовитель русский продукт Рязань....

Заинька, так возьми исмели их в блендере. Потом смело по1стол/ложке в 0% йогурт или в кефир. Вот и всё! Успехов и хороших отвесиков! :take_example:

13 ноя 2012, 18:40

Всем хорошего времени суток. изучила все за и против диеты. Решила, что пора меняться. Присоединяюсь к Вашему обществу. Принимаете?))) :smile3: :Rose:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36