закрыть X

Форумчане делятся своим опытом похудения с начинающими дюкановцами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 50

Re: СРЕДСТВО ОТ ЗАСТОЯ

29 ноя 2011, 05:23

Нет уж, такое удовольствие, как уксус, смаковать через соломинку - это слишком! Я как Вы - тоже полощу после ! :Yahoo!:

сегодня привес был утром - 100 грамм :cry: Так что колбасит меня не подеццки

08 дек 2011, 19:02

Всем привет! Поднимаю темку. Хочу поделиться: не знаю что влияет - может уксус стала пить, может кушать элементарно стала в 10 раз меньше, чем обычно, может, организм понял, что сахара больше не будет и стал расходовать запасенный жир , но - ВЕС ИДЕТ вниз! Как не парадоксально это звучит :Yahoo!: со скрипом, по 100 грамм в день, но идет... Так что девочки, не отчаиваемся, просто ЖУЕМ ПРАВИЛЬНО и все будет!

08 дек 2011, 19:30

а сколько по времени надо пить уксус,чтобы такой был эффект? месяц,неделю? я просто не могу себя заставить его пить,но если есть результаты,при застое буду.

08 дек 2011, 23:17

до уксуса дело у меня не дошло, я остановилась на зеленом чае и ацццком коктейле))) второй день глобальные отвесы :Yahoo!:
так что пока уксус стоит в шкафу)))

08 дек 2011, 23:24

Big_Mamba писал(а):до уксуса дело у меня не дошло, я остановилась на зеленом чае и ацццком коктейле))) второй день глобальные отвесы :Yahoo!:
так что пока уксус стоит в шкафу)))

Каком коктейле? *приготовилась конспектировать*

09 дек 2011, 00:08

Siona у меня в дневнике на 17 странице)))

09 дек 2011, 11:54

Big_Mamba писал(а):Siona у меня в дневнике на 17 странице)))

:Rose:

копирую сюда и буду задавать вопросы :wink3:

аццкий коктейль - это изобретение Везунчика - разгоняет метаболизм и способствует!!!:
в стакан кефира или биобаланса добавляем по пол-чайной ложки корицы, молотого имбиря, на кончике ножа перец чили, по желанию и ст.ложку отрубей - пить по 2-3 раза в день перед или..место еды...

Имбирь сухой или свежий?
Чили - это острый красный перец? Можно его заменить черным молотым?

09 дек 2011, 12:24

Ух ты какой коктейльчик!!! хорошо что заглянула)) спасибки))

09 дек 2011, 13:06

Имбирь сухой или свежий?
Чили - это острый красный перец? Можно его заменить черным молотым?

имбиря у меня нет, делала без него.
я фигачила красный горький перец, который у себя на даче вырастила) ядерный жесть

может девочки еще какие "модификации подскажут" :mosking:

09 дек 2011, 13:33

ну чье это изобретение- науке не известно :laugh3: Рецепт этого коктейля ооочень давно гуляет по и-нету....А ингредиенты менять нельзя. Черный перец обладает совсем другими свойствами, нужен красный...и без имбиря, будет совсем не тот эффект, имбирь как раз очень способствует улучшению обмена веществ и похудению и является весьма важной составляющей коктейля. Имбирь желательно сушеный. Но можно попробовать и со свежим, только тогда процедить, а то волокна остаются даже после блендера :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 50