закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Совет от запора
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 12:26 

Мне помогает зеленый чай (молочный улун) :dntknw: Только я пью его ежедневно по 2-3 чайничка...(где-то литр за день). Зато никаких проблем, все как часы))) :good:

Изображение
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 12:58 

На атаке, круизе спасалась слабительными чаями.В крайнем случае-клизма.На 3 этапе, в отруби добавляю чернослив, кофе немного слабит, кефир, йогурты. Крайний случай-клизма))

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 00:26 

ну, вот это случилось и со мной. проблемы начались с круиза 4 дня - о мебели ни слуху ни духу. Сегодня даже чуть не плакала. Побежала в аптеку за парафиновым маслом - навертела окрошку: стакан свежего кефира, два натертых огурца и укропа от души ( у меня сегодня БО) и 2 столовые ложки вазилинового масла.
Через 2 часа пожаловали грузчики. Правда практически снесли двери с петель, так что на ремонт уйдет недели две :(
купила теперь чернослив и тоже буду заваривать по 1-2 штучки на литр воды. Таких мучений мне больше не надо.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 21:21 

По совету дюкановки Romana стала заваривать себе стакан киселя из льняной муки прям с первого дня Атаки и проблем с "мебелью" даже не возникало. Рецепт такой: 1ч.л. муки всыпаю в 30-40мл воды теплой, НО не горячей, мешаю вилкой и доливаю кипяток до полного стакана, продолжая помешивать. Выпиваю ежевечерне и всё замечательно. Удачи и вам!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 05:06 

Nimanela писал(а):
По совету дюкановки Romana стала заваривать себе стакан киселя из льняной муки прям с первого дня Атаки и проблем с "мебелью" даже не возникало.

Обращаю ваше внимание, что семена льна разрешены только в Круиза (см. Список продуктов для диеты Дюкана). :acute:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 21:09 

Nатали писал(а):
Обращаю ваше внимание, что семена льна разрешены только в Круиза (см. Список продуктов для диеты Дюкана). :acute:

Согласна с вами) Но я, рассматривая слабительные средства, сделала выбор в пользу льняной муки, нежели хим/лек.препаратов. 1ч.л. не критично, тем более динамика веса заметна) Каждый сам выбирает: строго придерживаться или сделать небольшой отступ).

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 20:42 

У меня проблема такая возникла в конце чередования (неожиданно, при обычном и привычном питании).Чего только не пробовала....Ни вазелиновое и льяное масло,ни слабительные чаи не помогали. Спаслась фитомуцилом. Это растительная клетчатка без "побочек" и привыкания. С тех пор только ее девочкам и советую.Продается в аптеках.А слабительные препараты я принципиально не употребляю после "неудачного" опыта лет десять назад. И всем советую быть с ними предельно осторожными!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 09:47 

Девочки, попробуйте псиллиум - мне очень нравится, употребляла его всю диету (я уже на 4м этапе) - результат очень хороший. Он вообще весьма полезен для здоровья, и разрешен на Дюкане без ограничений (в отличие от отрубей) По 1 ч.л. 2-3 раза в день, можно добавлять в блюда. Я и сейчас его "ем" - 1 раз в день вечером. И со стулом проблем нет, и, что весьма важно - уровень холестерина стал в норме! Раньше никогда не был ниже 6,5, хотя вес до диеты - 62 кг, т.е. лишнего не было.
Раньше я его заказывала на i.herb, сейчас появился в Минске (ура!), нашла на сайте avantika.by, называется Интестинорм. Пока продается только в одном месте, но обещают что через пару недель появится и в аптеках - зеленая такая пачка, в ней 30 пакетов, т.е. мне на месяц.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 10:35 

Добрый день! Можно попробовать минеральную воду "Славяновская", только понемножку, не пить её просто так; на меня влияет хорошо и быстро; иногда имеет пролонгированное действие :smile3: Но в любом варианте действует мягко.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Часовой пояс: UTC + 3 часа