закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СРЕДСТВО ОТ ЗАСТОЯ
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 20:06 

Vikitaly, в стакан наливаю воду и прямо туда из бутылки наливаю уксус. Всегда на глаз, честно говоря. Ну примерно чайную ложку на стакан воды. Вот)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 11:08 

Я тоже неделю пользуюсь этим средством, все нормализовалось через пару дней. Пью три раза в день.

Круиз с 19.01.13 - -2.5 кг.
До цели осталось 8 кг.
Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6080
Виктория

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 17:36 

Toria писал(а):
Я тоже неделю пользуюсь этим средством, все нормализовалось через пару дней. Пью три раза в день.

Я пью уже четвертый день но по два раза в день! У меня даже вкусненько получается)))) но как быть с зубами! Я тут читала что эмаль зубов разрушает и надо через трубочку. Но я пока не купила, все забываю... Как у вас с этим? И сколько его продолжать пить? У меня отвеса не произошло, но был срывище и кд скоро скоро! Я рада что не прибавилось ничего!!!!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 19:39 

Про эмаль ничего не знаю ) никаких ощущений негативных. Зато про кд могу добавить, что у меня тоже ничего не прибавилось, не смотря на тяжкое состояние и тяжесть везде где можно. Значит вес потихой идёт вниз) И у вас тоже :drinks:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:44 

Вот и я с застоями :cry: На сегоднешний день должна перейти к третьему этапу, на весах лишние 5 кг. Ну не будем отчаиваться, а терпеливо по 100 грамм отвоевывать. НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ увидеть результат конечный.

Я Ирина
viewtopic.php?f=18&t=5458 мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 22:25 

Девочки. чего на панике раскисли? Перед КД всегда вес стоит, организм держит воду. после будет хороший отвес :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:06 

Сама стараюсь держаться и других подбадривать, но вот и кд кончились, а вес вторую неделю как вкопанный ((( за 4 недели всего 2.5 кг. ушли :cry: что ж такое?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 12:36 

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Девочки подскажите пожалуйста сколько можно молочки? нашла что кефира можно не более 800гр, хотя дюкан в своей книге ниче такого не пишет, и как тогда быть с молоком и творогом сколько всего в сумме можно сьедать???? я на диете уже 18-ый день
5дней атака— 69,400кг похудела до 66,400 т.е 3,0 кг
2дня БО — поправилась на 600гр т.е 67кг
10дней белок но я ела по 2-3 яйца с желтками 66,5кг — вес то увеличивался то убавлялся +/- 1кг
теперь второй день овощи и белки вес чуть упал до 66,3
вобщем за 17дней диеты -3,100 но как то смотрю у девченок за это время лучше получается! буду еще и каллории просчитывать, вчера получилось аж 1513 наверное это много! Тут пишут про уксусную воду, но боюсь, что от уксуса и всего кисленького только есть больше хочется, наверное нужно еще полностью соль исключить, как-то пока все еще подсаливала ну не лезет куринная грудка без соли и перчика!!!!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 13:01 

annetik писал(а):

Девочки подскажите пожалуйста сколько можно молочки? нашла что кефира можно не более 800гр, хотя дюкан в своей книге ниче такого не пишет, и как тогда быть с молоком и творогом сколько всего в сумме можно сьедать???? я на диете уже 18-ый день
5дней атака— 69,400кг похудела до 66,400 т.е 3,0 кг
2дня БО — поправилась на 600гр т.е 67кг
10дней белок но я ела по 2-3 яйца с желтками 66,5кг — вес то увеличивался то убавлялся +/- 1кг
теперь второй день овощи и белки вес чуть упал до 66,3
вобщем за 17дней диеты -3,100 но как то смотрю у девченок за это время лучше получается! буду еще и каллории просчитывать, вчера получилось аж 1513 наверное это много!

Не КЕФИРА 800 гр, а всего молочного - 800 гр. Дюкан пишет об этом в книге, в самом конце и в главе про закрепление, кажется.
Вес на круизе колеблется и это нормально.
По Дюкану даже на атаке может быть сброс 4 кг, а дальше уже гораздо медленнее, так что за 17 дней (даже еще не месяц!) 3,1 кг - очень хорошо.
Боюсь, что если вы будете считать калории, то вам не по пути с Дюканом. Будет получаться слишком много. Или считайте калории, или диета Дюкана, основанная на белках, которых нужно съедать довольно много. Что-то одно должно быть. Но я, правда, категорическая противница подсчета калорий. :mosking:
Вот сохранила с сайта: по Дюкану, «Сам факт жизни, поддержание мышечной системы, обновление кровяных клеток, заживление ран, рост волос и даже функционирование памяти — все эти жизненно важные операции требуют как минимум 1 грамм белка на килограмм веса тела.» Так что 1 гр – это только для поддержания. Чтобы включить процесс кетоза его нужно есть БОЛЬШЕ, как минимум, раза в полтора – два. Так что если дама весит 70 кг, чтобы сбрасывать вес, белка ей надо есть 100 гр (а это, например, около 600 гр куриного мяса!!!)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 13:51 

Спасибо за поддержку, я еще книженсию не дочитала до конца до середины только, боюсь забуду что и как и где есть поэтому только второй этап круиз прочитала и успокоилась :x теперь буду акуратнее с молочкой а то я и творог, и молоко в кофе, и кефир, теперь все понятно, значит курятины можно есть сколько хочешь, а молока поменьше! что ж завтра посмотрим, что там весы покажут!!!!!
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа