закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СРЕДСТВО ОТ ЗАСТОЯ
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 17:03 

мара65 писал(а):
Девочки ,у кого нибудь вес стоял больше 3 недель ? Интересно , а сам вес с застоя сдвинется,если просто ждать и дюканить , или обязательно надо что то делать ? Пока что ничего не помогает ( читтинг , 4 ЧБ ,увеличение хотьбы ) ,осталось только три дня с зелёным чаем испробовать ,но не поняла в эти дни не кушать ,только чай пить ?

Вот мне кажется, что читинг - совершенно напрасно.
Зеленый чай: я делала так - белки утром, потом зеленый чай с молоком до конца дня. Если захочется есть, можно перекусить кусочком курицы.
Еще делала день молочный - кефир, йогурт, творог. Получается больше 800 гр, но только один день.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 19:05 

trikota , а куда вставить отруби , я в основном хлеб пеку ,или отруби пропустить в эти дни ? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 19:47 

мара65 писал(а):
trikota , а куда вставить отруби , я в основном хлеб пеку ,или отруби пропустить в эти дни ? :scratch_one-s_head:

Так это ж только один день, можно и пропустить. Я не фанатично сидела на чае: утром творог, потом чай с молоком до вечера, потом среди дня буквально кусочек курицы. Вес сдвинулся, чему я была очень удивлена.
Я вообще отруби только через год после начала диеты первый раз получила. И использую только в творожную запеканку.
Да вот еще - вы с дополнительными продуктами не перебираете норму? Особенно крахмал, какао, сухое молоко.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 22:39 

Как начался застой , никакие допы не употребляю , очень редко 125 мл фруктового йогурта 0,1% ( 43ккал на 100мл ) , сегодня после 4 ЧБ поела вечером тушёных овощей , завтра молокочай... :Rose:

Последний раз редактировалось мара65 18 фев 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 03:45 

мара65 писал(а):
Как начался застой , никакие допы не употребляю , очень редко 125 мл фруктового йогурта 0,1% ( 43ккал на 100мл ) , сегодня после 4 ЧБ поела вечером тушёных овощей , завтра молокочай... :Rose:

Отпишитесь, пожалуйста, поможет ли, а то у меня тоже вес уже недели три стоит. Я, правда, думаю, что, скорее всего с допами борщу - крахмал, какао, сухое молоко (еще на жирную рыбу думала, но, вот, два дня без нее, а эффекта - нуль). Хотя, вроде, не стала их больше есть, чем раньше. Но мало ли...

Кстати, на сайте Дюкана в расчетах получилось, что 62 - это, типа, мой идеальный вес, может, еще потому тяжело эту планку перескочить. Но мне этот "идеал" совсем не подходит =))

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 16:21 

Не хотела сегодня отчитываться , думала завтра посмотреть сохранится ли отвес , или всё назад придёт... Итак - вчера целый день зелёный чай 2/3 стакана 0,5л + 1/3 молоко 0,3% , в течении дня получилось 3 литра , сегодня отвес - 1,1кг ,вообще-то надо дня 2-3 на чае посидеть ,я хочу 2 дня сейчас ЧБ сделать и посмотреть что будет... :scratch_one-s_head:
Жалко ,что график веса показывает результаты на день позже , так что отвес будет виден на графике только завтра... :pardon:

Последний раз редактировалось мара65 18 фев 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 12:39 

Sovushka писал(а):

Кстати, на сайте Дюкана в расчетах получилось, что 62 - это, типа, мой идеальный вес, может, еще потому тяжело эту планку перескочить. Но мне этот "идеал" совсем не подходит =))

Идеальный, это ИМТ от 20-25 , так что у тебя пока что, идеальный по верхней границе, есть к чему стремиться... :victory:
Отчёт после одного дня на молокочая , -1,1кг не вернулись , сегодня 73,1кг ,ещё -200гр. :Yahoo!:Сегодня второй ЧБ , потом два БО ,посмотрим ,что после них будет ,т.к. осталось такое ощущение ,что что то не сделала ,что то упустила , думаю из-за того ,что только один день сделала на чае... :(

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 22:27 

Девочки, а можно узнать у вас про график? Сайт у меня почему-то недоступен.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 22:51 

Я посмотрела ,всё работает...Нажимаешь на мой график ,в предыдущем посте ,и попадаешь на сайт...

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 10:56 

мара65 писал(а):
Sovushka писал(а):

Идеальный, это ИМТ от 20-25 , так что у тебя пока что, идеальный по верхней границе, есть к чему стремиться... :victory:
Отчёт после одного дня на молокочая , -1,1кг не вернулись , сегодня 73,1кг ,ещё -200гр. :Yahoo!:Сегодня второй ЧБ , потом два БО ,посмотрим ,что после них будет ,т.к. осталось такое ощущение ,что что то не сделала ,что то упустила , думаю из-за того ,что только один день сделала на чае... :(

Большое спасибо за отчет. :good: :Bravo: Тоже попробую))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа