закрыть X

Форумчане делятся своим опытом похудения с начинающими дюкановцами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22

Re: Совет от запора

22 фев 2012, 07:33

Tivi писал(а):Берешь молоко, для нас обезжиренное, заливаешь туда 1 ложку йогурта, кефира, айрана - любой кисломолочный продукт, который хочешь получить или который есть у тебя в холодильнике, включаешь на 7-8 часов. И получаешь свежий кисломолочный продукт, хорошо влияющий на твой стул

Это идея. Как-то и не пришло в голову раньше. Спасибо. Добавлю только, что это-же можно сделать в мультиварке, если есть или просто в тёплом месте, например на электрогрелке, включённой на 1.

23 фев 2012, 06:20

Гиви писал(а):
Tivi писал(а):Берешь молоко, для нас обезжиренное, заливаешь туда 1 ложку йогурта, кефира, айрана - любой кисломолочный продукт, который хочешь получить или который есть у тебя в холодильнике, включаешь на 7-8 часов. И получаешь свежий кисломолочный продукт, хорошо влияющий на твой стул

Это идея. Как-то и не пришло в голову раньше. Спасибо. Добавлю только, что это-же можно сделать в мультиварке, если есть или просто в тёплом месте, например на электрогрелке, включённой на 1.

а мне не помогает... с самого начала диеты подарила себе йогуртницу, каждый день то живой йогурт, то кефир, как-то не действует :x

28 фев 2012, 09:39

Гиви писал(а):

Дамы, а вы какое молоко используете? Стерилизованное подойдет?
Я вчера смешала 0,5 л молока домик в деревне 0,5% и йогурт активиа традиционная пол-упаковки, поставила на ночь на батарею :blush2:
Йогурт-то получился, но жидкий, можно сказать питьевой. Очень вкусно, не кисло, но хотелось бы более густой. Что я не так делаю? Может есть ссылка на технологию?
Гиви, подскажите, пожалуйста, как в мультиварке делать? Залить водички в кастрюлю, туда баночку с молоком и йогуртом, и на Подогрев на ночь?

28 фев 2012, 11:08

Calandria писал(а):Гиви, подскажите, пожалуйста, как в мультиварке делать? Залить водички в кастрюлю, туда баночку с молоком и йогуртом, и на Подогрев на ночь?

Я наливала молоко с закваской в баночки и ставила в в воду. Включала подогрев 40 градусов минут на 30-40. Потом всё отключала полностью. Через 2 часа готово, если молоко кипячёное (я делала на йогурте). Если сырое (делала на кефире), часа через 3 готово будет и жиже. На подогреве не оставляйте, слишком горячо для скисания.
У меня было жирное молоко (козье), может быть потребуется чуть больше времени для магазинного. Если не жалко эл-во, можно всё время, до самой готовности держать на 40 градусов.

28 фев 2012, 12:25

Гиви, спасибо, буду ещё экспериментировать, теперь уже с мультиваркой.

16 мар 2012, 13:24

всем привет :derisive:
а я вот этим средством :blush2: спасаюсь :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 мар 2012, 15:56

sozya писал(а):
а я вот этим средством :blush2: спасаюсь ЖКТ -ТРАНЗИТ

а как быть с этим http://www.consmed.ru/bad/view/180889/ ?
"добавка Е409 (арабиногалактан) не разрешен для применения в пищевой промышленности РОссии." и ответ "Фармацевт
Действительно эта добавка не разрешена, обратитесь с этим вопросом в компанию Эвалар, на упаковке указан адрес претензий.
"
???

16 мар 2012, 16:13

syppermama1 писал(а):Делюсь ещё своим "большим" открытием))) :mosking: :mosking: :mosking:

Может это конечно реакция только моего организма, но если это поможет вам и ещё кому либо я буду очень рада. Купила я кабачок грамм 200-250, натёрла на тёрке, половину на крупной, половину на маленькой, маленькую головку лука тоже на тёрке, одно яйцо, 1 столовую ложку отрубей. Выложила ложкой на сковородку , слегка смазанной маслом и типа поджарила, иногда накрывала крышкой, иногда снимала. Кушала я их с кефиром. Через полчаса я сидела на унитаза и благодарила кабачки))) Попробуйте, может вам поможет!!!

завтра БО надо будет попробывать :yes4: интересный рецептик :good:

16 мар 2012, 17:55

отмечусь, чтоб не потерять тему.
четыре дня назад напилась кофе с корицей и имбирем. траванулась жутко. рвота, понос, слабость...
теперь тишина.... жду...

19 мар 2012, 12:06

Девочки! подскажите, мне ни каша на ночь ни масло парафиновое,ничего не помогает.Только таблетки.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22