Девочки, я за детальным разбором полетов и моральной поддержкой
Вчера был второй (белковый) день на Круизе, сегодня встала с утра на весы - мои 70 вернулись
В БО день с утра съела оладушки из овсяных отрубей с чашкой кофе.
В обед - салат из листового салата + огурцы+ зелень, заправленный яблочным уксусом + немного пересоленные котлетки (говяжий фарш+кабачок+яйцо+лук+чеснок+перец), порция граммов 400 белка и граммов 200 салата.
На ужин пару ст.д. обезжиренного творога + оладушек, оставшийся от завтрака + кофе.
За день выпила больше 1,5 литра воды.
Вчера, в белковый день, завтрак тот же, на обед зашла в Ростикс, съела 5 острых куриных крылышек без шкурки, на ужин обычный бульон из куриных спинок и пару этих самых куриных спинок из бульона + кофе.
За день вместе с кофе - почти 2 литра воды.
Ну и гуляла, конечно, эти дни. Вчера так вообще полтора часа по улицам шарахалась.
И вот "результат"

Неужели придется обращаться к врачам за гормональной терапией?
"Женщины с гормональными проблемами, упомянутые выше (менопауза - прим.), находятся в наиболее неблагоприятной ситуации. Получается так, что даже первый вес на этапе атаки им не так уж легко потерять. так что для них крайне важно до начала этапа атаки навести порядок в своем гормональном статусе. А это уже является задачей врачей - гинеколога и терапевта."Но наше отечественное здравоохранение не так продвинуто в гормональной терапии! Не хочу туда обращаться.