закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готова всем помочь и дать совет, я прошла все этапы диет
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:29 

ой,я новичок,но стартаю примерно с такого же веса (73),полгода нужно будет...
я думала поменьше,ну да ладно! решила так решила! а вы молодец!!! тоже хочется такого результата дождаться? а сколько у вас ушло в первой фазе?

Заголовок сообщения: Re: Готова всем помочь и дать совет, я прошла все этапы диет
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 05:45 

tatyanya писал(а):
я думала поменьше,ну да ладно! решила так решила! а вы молодец!!! тоже хочется такого результата дождаться? а сколько у вас ушло в первой фазе?

привет! "Атака" у меня длилась 4 дня, ушло 2,5 кг:)
а вам удачи и терпения! это стоит того!:)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 15:10 

EVLenochka писал(а):
tatyanya писал(а):

привет! "Атака" у меня длилась 4 дня, ушло 2,5 кг:)
а вам удачи и терпения! это стоит того!:)

спасибо! все было хорошо,пока не произошел срыв....
теперь вот снова думаю посижу на атаке,а так ушло 2 кг.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 15:48 

Здравствyйте! Хотелось бы yзнать по поводy кетчyпа, его вроде как можно до 2 ложек в день ( я на крyизе), но какой? Смотрела везде, читала состав - там везде сахар есть..

Мой дневник совести http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4314
Мой рост - 163
С 4 июня Дюканю.
1-й месяц - минус 6.4кг (76.6)
2-й месяц - минус 5кг (71.6)
3-й месяц - минус 3.8кг (67.8 ) 4-й 1.8кг 66.0

Линеечка по Дюканy
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 14:23 

привет. познакомимся я Дилара.я перешла на круиз у меня 3 й день, пока все ок. хочу знать. можно ли нам сах.зам сорбит порошковое ? на фрукозе нельзя а вот сорбит не знаю. не подскажите?

Моя диета: диета Дюкана
заходите ко мне буду рада.
viewtopic.php?f=18&t=4322

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 15:47 

Я новичок и завтра приступаю к Атаке! Продукты - рыбу, курицу и кефир - уже закупила. Но непонятно, как рассчитать, сколько дней будет длиться Атака. Киньте ссылку!
Я предполагаю, что , поскольку у меня ИМТ 33, то мне атаковать 5 - 7 дней, но должен быть точный расчёт?
:dntknw:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 16:55 

любительшоколада писал(а):
Я новичок и завтра приступаю к Атаке! Продукты - рыбу, курицу и кефир - уже закупила. Но непонятно, как рассчитать, сколько дней будет длиться Атака. Киньте ссылку!
Я предполагаю, что , поскольку у меня ИМТ 33, то мне атаковать 5 - 7 дней, но должен быть точный расчёт?
:dntknw:

Для начала вам сюда - делать расчет по этапам http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/
На атаке дней держитесь столько, сколько вам показано по резyльтатам и не больше, а вот вторyю фазy можно продлевать или наоборот сокращать до желаемого веса. Присоединяйтесь )

Мой дневник совести http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4314
Мой рост - 163
С 4 июня Дюканю.
1-й месяц - минус 6.4кг (76.6)
2-й месяц - минус 5кг (71.6)
3-й месяц - минус 3.8кг (67.8 ) 4-й 1.8кг 66.0

Линеечка по Дюканy
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 03:24 

EVLenochka писал(а):
Уважаемые дюкановцы) я прошла все этапы диеты, готова поделиться своим опытом со всеми кому нужна помощь и совет, обращайтесь пожалуйста! :friends:

Здравствуйте помогите советом.На Атаке скинула 3 кг,перешла на Чередование ушло еще 2 и все вес встал :( Хотя объемы тают.И стоит вес уже почти три недели.

Мой тут дневничек
viewtopic.php?f=18&t=4367

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 03:51 

Нанка писал(а):
EVLenochka писал(а):
Уважаемые дюкановцы) я прошла все этапы диеты, готова поделиться своим опытом со всеми кому нужна помощь и совет, обращайтесь пожалуйста! :friends:

Здравствуйте помогите советом.На Атаке скинула 3 кг,перешла на Чередование ушло еще 2 и все вес встал :( Хотя объемы тают.И стоит вес уже почти три недели.

что то сказать трудно... мы не знаем Ваше меню, не знаем какое у Вас чередование... мы не знаем, как часто Вы кушаете и в каком количестве.... :yes4: слишком мало информации... не зря одним из главных условий пребывания здесь - ведение дневника... :yes4: что бы проще было проанализировать ситуацию.... :yes4: нам не известно, какая у Вас физическая нагрузка... :yes4: поэтому, если кто то рискнет сделать выводы, ну тогда тот молодец... :friends: а вообще, расскажите подробнее... так то вес у Вас начальный такой, что уходить пока должно хорошо... :yes4: опять же объемы тают... а это более важный показатель... :yes4: рассказывайте подробнее... разберемся... :friends: может завести дневник? :wink3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 04:36 

шайтанчик писал(а):
Нанка писал(а):
EVLenochka писал(а):

что то сказать трудно... мы не знаем Ваше меню, не знаем какое у Вас чередование... мы не знаем, как часто Вы кушаете и в каком количестве.... :yes4: слишком мало информации... не зря одним из главных условий пребывания здесь - ведение дневника... :yes4: что бы проще было проанализировать ситуацию.... :yes4: нам не известно, какая у Вас физическая нагрузка... :yes4: поэтому, если кто то рискнет сделать выводы, ну тогда тот молодец... :friends: а вообще, расскажите подробнее... так то вес у Вас начальный такой, что уходить пока должно хорошо... :yes4: опять же объемы тают... а это более важный показатель... :yes4: рассказывайте подробнее... разберемся... :friends: может завести дневник? :wink3:

Рассказываю:чередование белковый день и день когда можно разрешенный овощ добавить.Вот вчерашнее меню:2 ст.л отрубей с кефиром 0 % +кружка кофе с каплей молока,далее чай зеленый,затем курица из рукава 200 гр,свона чай.потом кофе +30 гр сыра обезжиренного,маленький болгарский перчик и на ужин курица опять же.Питание примерно такое,плюс рыба паровая или котлетки из говядины паровые.Делаю сыр плавленный,пекла хлеб-не впечатлило(и не любителья выпечки).Нагрузка сейчас пехом на дачу туда и обратно минут по 30.Вот как то так.

Мой тут дневничек
viewtopic.php?f=18&t=4367

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа